М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
TraktoristGenadiy
TraktoristGenadiy
27.06.2021 19:15 •  Алгебра

Вычисли: 6 1/6+(−9 3/4)= . (В ответ запиши смешанное число, дробь сократ решить

👇
Ответ:
Христина854
Христина854
27.06.2021

6 1/6- 9 3/4= 1 - 9 3/4= 1/1 - 39/4= 4/4 - 39/4 =

= - 35/4 = - 8 3/4

Объяснение:

Сначала сокращаем 6-ки и получаем 1

Приводим к общему знаменателю

4,5(76 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Аня79780607646
Аня79780607646
27.06.2021
ответ:

1 ) точка является идеализацией очень маленьких объектов т.е. таких размерами кото ых можно пренебречь

2 ) то что не имеет частей

3 ) точки изображаются остро отчетным карандашом или ручкой на листе бумаги

4 ) прописными лат . буквами

5 ) идеализацией тонкой натянутой нити

6 ) определял прямую как длину без ширины

8 ) строчными лат буквами

10 ) по разному

12 ) ровной поверхности

13 ) имеющий общую точку

14 ) не имеющий общую точку

17 ) предложение не требуещие доказательства

18 ) своество геом . фигур

19 ) лог.рассуждение

4,4(39 оценок)
Ответ:
Raffee
Raffee
27.06.2021

Применение ФСУ.

Объяснение:

1.

Применяем формулу квадрата

суммы:

1)(0,2х+0,3у)^2=

=(0,2х)^2+2×0,2х×0,3у+(0,3у)^2=

=0,04х^2+0,12ху+0,09у^2

Применяем фориулу квадрата

разности:

2)(0,4в-0,5с)^2=

=(0,4в)^2-2×0,4в×0,5с+(0,5с)^2=

=0,16в^2-0,4вс+0,25с^2

3)Выполняем почленное умно

жение :

(2m+n^2)(2n- m^2)=

2m×2n-2m×m^2+n^2×2n-n^2×m^2=

=4mn-2m^3+2n^3-n^2m^2

2.

Разложить на множители:

Применяем формулу разности

квадратов:

1)12х^3-27ху^2=3х(4х^2-9у^2)=

=3х(2х-3у)(2х+3у).

Применяем формулу разности

кубов:

2)2а^3-16в^3=2(а^3-8в^3)=

=2(а^3-(2в)^3)=2(а-2в)(а^2+2ав+

+(2в)^2)=2(а-2в)(а^2+2ав+4в^2).

Выносим за скобки общую скоб

ку:

3)у(х+2)-2(х+2)=

=(х+2)(у-2).

4,4(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ