М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
likapak1
likapak1
04.06.2020 12:40 •  Алгебра

Решение тригонометрических уравнений тест ​


Решение тригонометрических уравнений тест ​

👇
Ответ:
Tasik3
Tasik3
04.06.2020

№1 - формула 3

№2 - формула 2

4,4(56 оценок)
Ответ:
emir07
emir07
04.06.2020

1.-3

2.-2

Объяснение:

https://fs00.infourok.ru/images/doc/226/36674/3/img10.jpg

4,6(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rafik321
rafik321
04.06.2020

3х-у=3, 2. 2х-3у=1, 3. 2х+у=1, 4. х+у=6,

3х-2у=0. 3х+у=7. 5х+2у=0. 5х-2у=9.

5. х+5у=7, 6. х+у=7, 7. 4х-3у=-1, 8. х+2у=-2,

3х+2у=-5. 5х-7у=11. х-5у =4. 3х-у=8.

9. 2х-5у=-7, 10. х-у=3, 11. 3х-5у=16, 12. 2х+3у=-7,

х-3у=-5. 3х+4у=2. 2х+у=2. х-у=4.

13. 2х+5у=-7, 14. х-3у=8, 15. 2х-3у=5, 16. х-4у=-1,

3х-у=15. 2х-у=6. х-6у=-2. 3х-у=8.

17. 5х-4у=12, 18. 6х+у=5, 19. 2х-3у=11, 20. х-6у=-2,

х-5у=-6. 2х-3у=-5. 5х+у=2. 2х+3у=11.

21. 3х-2у=16, 22. 2х+3у=3, 23. 4х-2у=-6, 24. 3х+2у=8,

4х+у=3. 5х+6у=9. 6х+у==11. 2х+6у=10.

25. 5х+у==14, 26. 3х-2у=5, 27. х+4у=7, 28. 2х-3у=5,

3х-2у=-2. 2х+5у=16. х-2у=-5. 3х+2у=14.

29. х-2у=7, 30. 4х-6у=26, 31. х+3у=7, 32. 8х+3у=-21,

х+2у=-1. 5х+3у=1. х+2у=5. 4х+5у=-7.

33. х-2у=8, 34. 8х+2у=11, 35. 2х-у=13, 36. 7х+3у=1,

х-3у=6. 6х-4у=11. 2х+3у=9. 2х-6у=-10.

37. 2х+3у=10, 38. 3х-2у=5, 39. 2х+у=-5, 40. 2х+3у=1,

х-2у=-9. 5х+4у=1. х-3у=-6. 6х-2у=14.

4,6(94 оценок)
Ответ:
KittyKittyk
KittyKittyk
04.06.2020

Было первоначально:

1 бидон – 6х л (по условию в 6 раз больше, чем во втором)

2 бидон – х л

Перелили 3 литра из первого во второй:

1 бидон –  (6х – 3) л

2 бидон –  (х + 3) л

Тогда в первом стало в три раза больше, чем во втором. 

То есть, (6х – 3) в три раза больше, чем (х + 3).

Составим уравнение:

6х – 3 = 3(х + 3)

6х – 3 = 3х + 9

6х – 3х = 9 + 3

3х = 12

х = 4 (л во втором бидоне)

 6 ∙ 4 = 24 (л в первом бидоне)

 Проверка:

В первом 24 л, во втором 4 л.

24 : 4 = 6 (в 6 раз больше в первом, чем во втором)

Если из первого перелить во второй 3 литра, то получится:

24 – 3 = 21 (л в первом)

4 + 3 = 7 (л во втором)

21 : 7 = 3 (в три раза в первом больше)

ответ: первоначально было в первом бидоне 24 л, во втором 4 л.
4,7(69 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ