М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
floragormonikddd1
floragormonikddd1
13.09.2022 19:30 •  Алгебра

Представь в виде многочлена: −0,7c4(1,1a4−2,1c). ответ:

(Впиши числа, знаки, переменные и их степени; записывай всё в отдельные окошки; переменные вводи в латинской раскладке.)

👇
Ответ:
DYUK1s
DYUK1s
13.09.2022

-0,77a^4c^4 + 1,47c^5

Объяснение:

-0,7c^4(1,1a^4-2,1c) = -0,77a^4c^4 + 1,47c^5

"-" * "-" = "+"; "-" * "+" = "-"

степени с одинаковым основанием складываются

4,5(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Antyan11
Antyan11
13.09.2022

Sin^4 4x + cos^2 x = 2sin4x * cos ^4 x

1\/8 (4 cos(2 x)-4 cos(8 x)+cos(16 x)+7) = 1\/8 (4 sin(2 x)+6 sin(4 x)+4 sin(6 x)+sin(8 x))

1\/2 cos^2(x) (-5 cos(2 x)+2 cos(4 x)+cos(6 x)-4 cos(8 x)+3 cos(10 x)-2 cos(12 x)+cos(14 x)+6) = 16 sin(pi\/4-x) sin(x) sin(x+pi\/4) cos^5(x)

1\/16 (e^(-4 i x)-e^(4 i x))^4+1\/4 (e^(-i x)+e^(i x))^2 = 1\/16 i (e^(-i x)+e^(i x))^4 (e^(-4 i x)-e^(4 i x))

x~~2. (3.14159 n-1.49581), n element Z

x~~2. (3.14159 n-1.43778), n element Z

x~~2. (3.14159 n+0.0749867), n element Z

x~~2. (3.14159 n+0.133013), n element Z

x~~2. (3.14159 n - (1.26876+0.0590281 i) ), n element Z

4,6(59 оценок)
Ответ:
ExplodingPies
ExplodingPies
13.09.2022

-3(2x+x)=3x-(4x+4)

-6x-3x=-3x-4-4

-6-3x=-x-4

-3x=x=-4+6

-2x=2

x=-1

Объяснение:

-3(2x+x)=3x-(4x+4)

открываем скобки, и умножаем на 3 т.к это число перед скобками , когда записно 3(5+5) когда знака нет перед скобками, мысленно стоит знак умножить, знаки меняются на противоположные т.к мы открываем скобки (- - = +) (+-=-) (-+=-) (++=+)

-3(2+x) = -3 *2-3x= -6-3x

раскрыли скобки

-6-3x= -x-4x-4

перенести неизвестную часть в левую и сменить знак

перенести потсоянную в правую часть и сменить ее знак

-6-3x+x=-4-3x+x=-4+6

-3x+x=-4+6 (-3x+x=-2x)

сложить x

-2x=-4+6

вычислить сумму (-4+6=2)

-2x=2

делит обе стороны уравнения на 2

x=-1

А лучше скачать приложение photomach, он решает уравнения и системы уравнений быстро c обьяснением и без рекламы)

4,6(84 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ