М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
яна1765
яна1765
17.11.2022 14:42 •  Алгебра

Решите систему уравнений x-y+1/2+x+y-1/5=7 снизу x-y+1/3-x+y-1/4=-3

👇
Ответ:
Сирунс
Сирунс
17.11.2022

я смотрю много задали систем уравнений))


Решите систему уравнений x-y+1/2+x+y-1/5=7 снизу x-y+1/3-x+y-1/4=-3
4,4(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kayumovtanvir89
kayumovtanvir89
17.11.2022

Масса одного яблока 120 г, масса олной груши 110 г

Объяснение:

Исправим условие задачи: ; кг яблок и 3 кг груш не может быть равно 810 г Поэтому читаем условие так: 4 яблока и 3 груши имеют массу 810 г.

Пусть х - масса 1-го яблока

у - масса одной груши

4/х - количество яблок

По условию

4х + 3у = 810    (1)

3х  - 2у = 140   (2)

Умножаем 1-е уравнение на 3, а 2-е уравнение на -4

12х + 9у = 2430

-12х + 8у = -560

Сложим эти уравнения

17у = 1870

у = 110 (г) - масса 1-й груши

Подставим  х = 110 в 1-е уравнение

4х + 3 · 110 = 810

4х + 330 = 810

4х = 480

х = 120 (г) - масса 1-го яблока

                                                                                                                       

4,8(23 оценок)
Ответ:
shvbur75
shvbur75
17.11.2022

(x - 2)(x ^ 2 + |x - 1|) - x ^ 2 + 2x = 0 x ^ 3 + x|x - 1|- 2x ^ 2 - 2x| * x - 1| - x ^ 2 + 2x = 0 x ^ 3 + x

x|x - 1|- 3x ^ 2 - 2x| * x - 1| + 2x = 0 x ^ 3 + x

x * (x - 1) - 3x ^ 2 - 2(x - 1) + 2x = 0,

x - 1 >= 0 x ^ 3 + x(- (x - 1)) - 3x ^ 2 - 2x * (- (x - 1)) + 2x = 0

x - 1 < 0 x = 2 x = - 1,

x >= 1 x = 1 х = 1 х = 2 ,

X <1 x = 1 x = 2 x

x = 1 x = 2 Рішення x 1 =1,x 2 =2

x/(x + 5) - (1x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25) x/(x + 5) - (1x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25), x = - 5, x = 5 x/(x + 5) - (x + 51)/(5 - x) = 50/(x ^ 2 - 25) x/(x + 5) - (x + 51)/(5 - x) * 50/(x ^ 2 - 25) = 0 x/(x + 5) * (x + 51)/(- (x - 5)) * 50/((x - 5)(x + 5)) - 0 x/(x + 5) + (x + 51)/(x - 5) - 50/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x(x - 5) + (x + 5)(x + 51) - 50)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x ^ 2 - 5x + x ^ 2 + 51x + 5x + 255 - 50)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (2x ^ 2 + 41x + 10x + 205)/((x - 5)(x + 5)) = 0 (x(2x + 47) + 5(2x + 47))/((x - 5)(x + 5)) = 0 ((2x + 41)(x + 5))/((x - 5)(x + 5)) = 0 (2x + 41)/(x - 5) = 0 2x + 41 = 0 2x = - 41 x=- 41 2 ,x=-5.x=5 Рішення x = - 41/2 Альтернативна форма 1 1 x = - 20 - x=-20 5

4,4(7 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ