М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
нуразмед
нуразмед
05.05.2020 15:45 •  Алгебра

Сократите дробь: ( х^2-11х +10)/(2х-2) .


Сократите дробь: ( х^2-11х +10)/(2х-2) .

👇
Ответ:
кот931
кот931
05.05.2020

Данный ответ представлен фотографией.


Сократите дробь: ( х^2-11х +10)/(2х-2) .
4,5(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
evstratova05
evstratova05
05.05.2020

Да можно

Объяснение:

1 ёмкость - А 700мл

2 ёмкость - В 800мл

3 ёмкость - С 0мл

В ёмкость А с ёмкости В переливаем 300мл получается в ёмкости А 1 литр а в ёмкости В 500мл и ёмкость С 0 мл

Затем в ёмкость В наливаем из ёмкости А 500мл и получаем в ёмкости В 1 литр перемешанного раствора и остаётся в ёмкости А 500мл и ёмкость С 0мл

Затем в ёмкость С наливаем 250мл из ёмкости А

Остаётся ёмкость В 1 литр перемешанного раствора, ёмкость А 250мл неразведенного равномерно, ёмкость С 250мл неразведенного равномерно.

Теперь из ёмкости В переливаем по 500 мл в ёмкость А и ёмкость С. Получается в ёмкости А 750мл равномерно разведенного раствора в ёмкости С 750мл равномерно разведенного раствора и ёмкость С пустая

4,6(14 оценок)
Ответ:
Jannalizahappy
Jannalizahappy
05.05.2020

1)       ac2-ad+c3-cd-bc2+bd=  = (ac2 – ad) + (c3 –

bc2) + (bd – cd) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) + d·(b     – c) = a·(c2 – d) +

c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 – d) + c2·(c – b) – d·(c – b) = a·(c2 –

d) + (c – b)·(c2 – d) = (c2 – d)·(a + c – b)

2)  mx2+my2-nx2-ny2+n-m= x2 ( m - n ) + y2 ( m - n ) - ( m - n ) = ( m-n ) (x2 + y2 - 1 )  

3)   am2+cm2-an+an2-cn+cn2= m2 (a + c ) + n2 ( a + c ) - n ( a + c ) = ( a+ c) ( m2 + n2 - n) 

4)   xy2-ny2-mx+mn+m2x-m2n= y2 ( x - n ) + m2 ( x - n) - m ( x - n ) = ( x-n) ( y2 + m2 - m ) 

5)   a2b+a+ab2+b+2ab+2=ab ( a + b + 2 )   + ( a+ b+ 2 ) = 2 ( a+ b + 2 ) 

6)   x2-xy+x-xy2+y3-y2=   x ( x –   y + 1) –   y 2 ( x –   y + 1)=( x –   y + 1)( x –   y 2 ).

4,4(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ