М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Фадиля
Фадиля
31.01.2021 05:54 •  Алгебра

Укажите уравнение прямой, с которой не пересекается парабола, заданная уравнением y=-1/3 x^2 1)y=-1 2)y=1 3)y=x-2 4)y=x

👇
Ответ:
daryaromanchuk
daryaromanchuk
31.01.2021
Не пересекает y=1.правильный ответ.
4,6(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
maxidro1
maxidro1
31.01.2021

Объяснение:

4а) 3x³y³ + 3x²y⁴ - 6xy² = 3xy²(x²y + xy² - 2)

4б) 2a + a² - b² - 2b = a² - b² + 2a - 2b = (a - b)(a + b) + 2(a - b)

5. x - скорость велосипедиста

x + 28 - скорость мотоциклиста

x+ 0,5(x+28) = 32

x + 0,5x + 14 = 32

1,5x = 18

x = 12 км/ч - скорость велосипедиста.

х + 28 = 12 км/ч + 28 км/ч = 40 км/ч - скорость мотоциклиста.

Проверка:

Смоделируем ситуацию - велосипедист выезжает и за час проезжает 12 км. Через полчаса после его выезда, выезжает мотоциклист и со скоростью 40 км/ч преодолевает 20 км за полчаса.

12 км + 20 км = 32 км (что означает, что задачу мы решили совершенно правильно).

4,7(15 оценок)
Ответ:
dias200620
dias200620
31.01.2021
1) mn²/n² - m²·(2/m-2/n) = mn²/n² - (m² · 2)/m + (2 · m²)/n = mmn²/mn² - 2m²n²/
/mn² + 2nmm²/mn² = (mmn² - 2m²n² + 2nmm²)/mn² = (m²n² - 2m²n² + 2m³n)/mn²
= (2m³n - m²n)/mn² = mn(2m² - m)/mn² = (2m² - m)/n
2) (u/u - v - u/u + v) · u² + uv/2v = uu²/u - vu²/1 - uu²/u + vu²/1 + uv/2v = uu²2v/u2v- - u2vvu²/u2v - uu²2v/u2v + vu²u2v/u2v + uuv/u2v = (uu²2v - u2vvu² - uu²2v +
+ vu²u2v + uuv)/2uv = (2u³v - 2u³v² - 2u³v + 2u³v² + u²v)/2uv = u²v/2uv = u/2
3) (a + b)² ÷ (1/a² + 1/b² + 2/ab) = (a + b)(a + b)/1 ÷ (b²/a²b² + a²/a²b² + 2ab/a²b²) =
= (a + b)(a + b)/1 ÷ (a² + 2ab + b²)/a²d² = (a + b)(a + b)/1 ÷ (a + b)(a + b)/a²d² = (a + b)(a + b)/1 · a²d²/(a + b)(a + b) = (a + b)(a + b)a²d²/(a + b)(a + b) = a²d²
4,8(2 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ