М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikcentennial
nikcentennial
09.02.2020 12:18 •  Алгебра

мне. очень у меня ограничение по времени. нужен только ответ, объяснений не надо. извините, если я ошиблась в графе предмета. но это, наверное, все равно алгебра. умоляю


мне. очень у меня ограничение по времени. нужен только ответ, объяснений не надо. извините, если я о
мне. очень у меня ограничение по времени. нужен только ответ, объяснений не надо. извините, если я о

👇
Ответ:
Konopleva1947lina
Konopleva1947lina
09.02.2020

7 коров в первом, во втором меньше

4,6(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Arabovih1975
Arabovih1975
09.02.2020
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,7(10 оценок)
Ответ:
uma0908
uma0908
09.02.2020
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,5(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ