М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
jeka3636327867
jeka3636327867
23.11.2021 10:14 •  Алгебра

Решите систему уравнений графическом и


Решите систему уравнений графическом и

👇
Ответ:
Yliana239990
Yliana239990
23.11.2021

Номер 4             (х,y)=(-1/5,  6/5)    Номер 5  1) х=0    2)х=0

Объяснение:

Не уверен что правильно

4,7(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
saharok16
saharok16
23.11.2021

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ответ:  а) F(x) = x³/3 -9 ;  б) F(x) =  sin(x)+(32-√3)/2  .

Найти первообразную функции y=f(x), график которой проходит через данную точку

а) y=x² ; D(3;0)

б) y=2cos²x/2-1 ;  M(π/3; 16)

Объяснение:

а) F(x) = ∫ydx = ∫ x²dx = x³/3+ C  

т.к. точка  D(3;0) ∈ гр. F(x) , то  0 = 3³/3+ C ⇒ C = - 9 , значит F(x) = x³/3 -9 .

б)   F(x) = ∫ydx =∫( 2cos²(x/2) - 1 )dx = ∫cos(x)dx = sin(x)+C

т.к. точка M(π/3; 16) ∈ гр. F(x) , то  16 = sin(π/3)+ C ⇒C =16-√3 /2=(32-√3)/2 значит    F(x) =  sin(x)+(32-√3)/2 .

* * *cos²α =(1+cos2α) / 2  * * *

! 2cos²(x/2) - 1=cos²(x/2) - ( 1-cos²(x/2) ) =cos²(x/2)-sin²(x/2) =cos2*x/2 =cosx

4,5(60 оценок)
Ответ:
bvoznyk69
bvoznyk69
23.11.2021

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ответ:  а) F(x) = x³/3 -9 ;  б) F(x) =  sin(x)+(32-√3)/2  .

Найти первообразную функции y=f(x), график которой проходит через данную точку

а) y=x² ; D(3;0)

б) y=2cos²x/2-1 ;  M(π/3; 16)

Объяснение:

а) F(x) = ∫ydx = ∫ x²dx = x³/3+ C  

т.к. точка  D(3;0) ∈ гр. F(x) , то  0 = 3³/3+ C ⇒ C = - 9 , значит F(x) = x³/3 -9 .

б)   F(x) = ∫ydx =∫( 2cos²(x/2) - 1 )dx = ∫cos(x)dx = sin(x)+C

т.к. точка M(π/3; 16) ∈ гр. F(x) , то  16 = sin(π/3)+ C ⇒C =16-√3 /2=(32-√3)/2 значит    F(x) =  sin(x)+(32-√3)/2 .

* * *cos²α =(1+cos2α) / 2  * * *

! 2cos²(x/2) - 1=cos²(x/2) - ( 1-cos²(x/2) ) =cos²(x/2)-sin²(x/2) =cos2*x/2 =cosx

4,8(41 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ