М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nastyan853958
nastyan853958
23.03.2021 21:11 •  Алгебра

Мастеру и ученику необходимо выполнить заказ.известно что ученику для выполнения заказа необходимо на 2 дня больше чем мастеру.в процессе выполнения заказа мастер праработал 2 дня,а ученику 3 дня.сколько дней необходимо мастеру,чтобы выполнить заказ? (решить с пояснением и краткой записью)

👇
Ответ:
лорею
лорею
23.03.2021

получается 1 день ,т.к. ученик проработал 3 дня 

3-2(потому что на 2 дня больше ученику нужно)=1

 

4,8(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dima7111
Dima7111
23.03.2021
1. Если это решение, то при подстановке координат в уравнение получим верное равенство. Проверяем: 2*(-3)-3*2=-6-6=-12 не равно нулю. Значит пара чисел (-3,2) не является решением данного уравнения.
2. х=у, тогда перепишем уравнение 3у-9у=18
-6у=18
у=-3
ответ:(-3,-3)
3. Подставляем в уравнение заместо у 2, получаем 4х-10=10
4х=20
х=5
ответ: точка А имеет абсциссу 2
4. Решим систему уравнений
а-2b=1    
-2a+7b=1
домножим первой уравнение на 2, получаем новую систему:
2a-4b=2
-2a+7b=1
Складываем эти уравнения, получаем 3b=3, b=1
Подставляем значение b в первое уравнение
а-2=1
а=3
ответ: 1
5. 23*(-1)+4*7=-23+28=5=5 является
6. х=у
у-7у=12
-6у=12
у=-2
ответ: (-2,-2)
7. 12*1-5у=23
12-5у=23
-5у=23-12
-5у=11
у=-5,5
ответ: ордината равна -5,5
4,6(57 оценок)
Ответ:
Настя19091
Настя19091
23.03.2021

Нужно заучить таблицу квадратов, хотя бы до 20^2 = 400, и извлекать корни.

1) √(16*25) = √16*√25 = 4*5 =. 20

2) √216 = √(36*6) = 6√6

3) 2√14 = √(2^2*14) = √(4*14) = √56

4) 6+ 4√2 = 4+ 4√2+ 2. = 2^2+ 2*2*√2+ (√2)^2 = (2+ √2)^2

5) 26 -15√3 = 8 +18 - 12√3 -3√3 = 2^3 - 3*2^2*√3 + 3*2*(√3)^2 - (√3)^3 = (2-√3)^3

6) (√2-1)*√(3-2√2) + 2√2 = (√2-1)*√(2-2√2+1) + 2√2 = (√2-1)*√(√2-1)^2 + 2√2 =

= (√2-1)(√2-1) + 2√2 = 2-2√2+1+2√2 = 3

7) 12/(3√2) = 6/√2 = 6*√2/(√2)^2 = 6√2/2 = 3√2

8) 4/(3-√15) + 4/(3+√15) = 4(3+√15)/(9-15) + 4(3-√15)/(9-15)=

= (12+4√15+12-4√15)/(-6) = 24/(-6) = -4

4,4(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ