М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rasimfanov
rasimfanov
01.02.2021 09:36 •  Алгебра

1) (4,5a4h)c2) (---able?) 2) (5m", m)(en + 3m2)
3) + 8a2x) ( Вах)

Упростить выражение (m"+1)(m"-m" +1) - (ms -m)(m1+m") и найти его числовое значение при т Место для решения и ответа
Решить уравнение:
x(x+4) - (x+2)(x+7) 2x+35

1) 48 49
2) 57: 5+
3) (33)*
4) 38 . 78
5) (c5)3c

Упростить выражение:
1) (8a2b3 + 2a3b2 - 7a) - (5a2b3 + 7a - 3a3b2)
2) 4m2(m + 3k) - 6k(k? + 2m2)

Разные отрезки АВ и точкой пересечения О делятся пополам. Докажите, что АОС и BOD равнайдите длину. АС, если
BD равна 12 см.
Место для решения
П Периметр равнобедренного треугольника равен 37 см. Основание этого
меньше боковой стороны на 5 см. Найдите стороны этого

В треугольнике АВС стороны АВ и ВС равны. Точка D лежит на биссектриса ВЕ треугольника. Докажите, что треугольники ADE a CDEРазложите на множители:
I) Зах- x2
2) ab2+5a2b
3) b(b - 3) - 4(b - 3)
4) 2c+ - 4c3 + 2c
5) 2ac + 2c + ab + b
6) a(7-b) + 3(b- 7)

Представьте в виде произведения:
1) 12a2b2 + 6a2b3 + 12ab3
2) b(b - 2)2 + b2(2 - b)
3) - 5x - a2 +5a
4) a2b-a-ab2 + b - 2ab +2Представьте в виде произведения
+ b2 - 3c - 3b
и найдите значение выражения при = 3.7 и с =

👇
Открыть все ответы
Ответ:
GuliaNias
GuliaNias
01.02.2021
1
x>0,y>0
{x²+y²=5
{log(2)x+log(2)y=1⇒log(2)xy=1⇒xy=2⇒2xy=4
прибавим
x²+y²+2xy=9
(x+y)²=9
a)x+y=-3
x=-3-y
-3y-y²=2
y²+3y+2=0
y1+y2=-3 U y1*y2=2
y1=-2 не удов усл
у2=-1 не удов усл
б)x+y=3
x=3-y
3y-y²=2
y²-3y+2=0
y1+y2=3 U y1*y2=1
y1=1⇒x1=2
y2=2⇒x2=1
(2;1);(1;2)
2
x>0,y>0
{x²-y²=12
log(2)x-log(2)y1⇒log(2)(x/y)=1⇒x/y=2⇒x=2y
4y²-y²=12
3y²=12
y²=4
y1=-2 не удов усл
y2=2⇒x=4
(4;2)
3
x>0,y>0
{x²+y²=25
lgx+lgy=lg12⇒xy=12⇒2xy=24
x²+y²+2xy=49
(x+y)²=49
a)x+y=-7
x=-y-7
-y²-7y=12
y²+7y+12=0
y1+y2=-7 U y1*y2=12
y1=-3 не удов усл
y2=-4 не удов усл
б)x+y=7
x=7-y
7y-y²=12
y²-7y+12=0
y1+y2=7 U y1*y2=12
y1=3⇒x1=4
y2=4⇒x2=3
(4;3);(3;4)
4
x>0  y>0
{log(0,5)xy=-1⇒xy=2
{x=3+2y
3y+2y²-2=0
D=9+16=25
y1=(-3-5)/4=-2 не удов усл
у2=(-3+5)/4=0,5⇒х=4
(4;0,5)
4,4(26 оценок)
Ответ:
IrinaEropolova
IrinaEropolova
01.02.2021

а)В силу правила, применим: x^7 получим 7x^6

ответ:7x^6

б) Производная постоянной 5 равна нулю.

ответ:0

в)Производная произведения константы на функцию есть произведение этой константы на производную данной функции.

В силу правила, применим: 1/x получим −1x^2

Таким образом, в результате: 6/x^2

6/x^2

Г) дифференцируем y=4x+5 почленно:

Производная произведения константы на функцию есть произведение этой константы на производную данной функции.В силу правила, применим: x получим 1Таким образом, в результате: 4Производная постоянной 5 равна нулю.В результате: 4

ответ:4

Д)cos(x)+1/4√x

4,5(3 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ