М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kulakov2003
kulakov2003
12.02.2020 10:54 •  Алгебра

Расположите в порядке убывания: 4√3, 6, (√5-1)^2

👇
Ответ:
MHEBCEPOBHO
MHEBCEPOBHO
12.02.2020

(√5-1)^2=приблизительно 1.5

4√3=приблизительно 6.9

следовательно 4√3,6,(√5-1)^2

4,4(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
egorivanov2000
egorivanov2000
12.02.2020

1) Найдётся 9 кружек с чаем без сахара и лимона.  Верно.

Всего кружек 20, даже если в 6 кружках только сахар, а все 4 ломтика лимона положат в кружки без сахара, то 6+4=10; 20-10=10 кружек минимум может быть без лимона и сахара. А 9 <10, значит утверждение верно.

2) Найдётся 3 кружки с чаем с лимоном, но без сахара. Не верно.

   Все 4 ломтика лимона могут попасть в кружки, где есть сахар, тогда может не найтись ни одной кружки с лимоном, но без сахара.

3) Если в кружке чай без сахара, то он с лимоном.  Не верно.

   Все 4 ломтика лимона могут попасть в кружки, где есть сахар, тогда все кружки с чаем без сахара, будут и без лимона.

4) Не найдётся 8 кружек с чаем без сахара, но с лимоном.  Верно.

   Долек лимона всего 4, поэтому никак не может найтись 8 кружек с лимоном.

ответ: Утверждения 1) и 4) - верны

4,6(37 оценок)
Ответ:
2112x2n3t
2112x2n3t
12.02.2020

составьте многочлен p (x)=2p1(x)+p2(x)-p3(x) и запишите его в стандартном виде,если:

1. p1(x)=-3x²

p2(x)=1-x

p3(x)=x²-4x

p (x)=2*(-3x²)+1-x-(x²-4x)=-6x²+1-x-x²+4x=-7x²+3x+1

 

2. a)(2m+1)(4-m)=8m-2m²+4-m=-2m²+7m+4

б)25m^2-30mn^2):(-5mn)=25m²:(-5mn)-30mn²:(-5mn)=-5m/n+6n

 

3. упростите используя формулы окращённого умножения:

(3x+4)(4-3x)-(2x+1)²=16-9x²-(4x²+4x+1)=16-9x²-4x²-4x-1=-13x²-4x+15

 

4. докажите что  выражения не зависит от переменной:

3*(1-2y)(1+2y+4y²)+4*(6y³-1)=3*(1-8y³)+24y³-4=3-24y³+24y³-4=-1 значит не зависит от переменной

 

4,5(33 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ