М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SheriStriff
SheriStriff
11.02.2023 22:30 •  Алгебра

Торчодо тооктор жана козулар бар. Аларлын 19 башы жана 62.буту бар. Торчодо канча тоок жана канча козу бар?

👇
Ответ:
ivan200302
ivan200302
11.02.2023

1) нужно сидеть тихо2)не кривятся 3) не использовать гаджеты (телефон) за столом4) не чавкать5) не хлюпать6) не бить ложку или вилку об зубы или тарелку7) не ложить локти на стол8) не разговаривать пока разжевываешь еду9) не отвлекатьсяих ещё многоне перечислить все)думаю я тебе

4,6(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЛолТролло
ЛолТролло
11.02.2023

Объяснение:

1)5(2а + 1) – 3=10а+5-3 =10а+2

4) (х-6)^2-2х(-3х-6)=х²-12х+36+6х²+12х=7х²+36

5. Решите уравнение:

5у+2(3-4у)=2у+2

5у+6-8у=2у+2

5у-8у-2у=2-6

-5у=-4

у=-4:(-5)

у=0,8

6) Пусть боковая сторона х см, тогда основание будет (Х+8) см. Так периметр равен 44 см, составим и решим уравнение

х+х+х+8=44

3х+8=44

3х=44-8

3х=36

х=36:3

х=12

12+8=20

ответ: 12 см; 12 см; 20 см;

8) Из второго уравнения 4х – 6у = 0⇒2х-3у=0⇒2х=3у Подставим в 1 уравнение 3у+3у=-12 ⇒6у=-12⇒у=-12:6⇒у=-2

Тогда 2х+3·(-2)=-12⇒2х-6=-12⇒2х=-12+6⇒2х=-6⇒х=-6:2⇒х=-3

Отает: (-3;-2)   или х=-3; у=-2

У нет заданий: 2,3,7;

4,8(59 оценок)
Ответ:
izzteleuov
izzteleuov
11.02.2023

Объяснение:

1)5(2а + 1) – 3=10а+5-3 =10а+2

4) (х-6)^2-2х(-3х-6)=х²-12х+36+6х²+12х=7х²+36

5. Решите уравнение:

5у+2(3-4у)=2у+2

5у+6-8у=2у+2

5у-8у-2у=2-6

-5у=-4

у=-4:(-5)

у=0,8

6) Пусть боковая сторона х см, тогда основание будет (Х+8) см. Так периметр равен 44 см, составим и решим уравнение

х+х+х+8=44

3х+8=44

3х=44-8

3х=36

х=36:3

х=12

12+8=20

ответ: 12 см; 12 см; 20 см;

8) Из второго уравнения 4х – 6у = 0⇒2х-3у=0⇒2х=3у Подставим в 1 уравнение 3у+3у=-12 ⇒6у=-12⇒у=-12:6⇒у=-2

Тогда 2х+3·(-2)=-12⇒2х-6=-12⇒2х=-12+6⇒2х=-6⇒х=-6:2⇒х=-3

Отает: (-3;-2)   или х=-3; у=-2

У нет заданий: 2,3,7;

4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ