М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MiYaG11
MiYaG11
17.02.2022 22:06 •  Алгебра

в 3 степени +59 в 3 степени /228/ -196*59

👇
Ответ:

169³+59³/228-169·59=(169+59)(169²-169·59+59²)/228-169·59=169²-169·59+59²-169·59=169²-2·169·59+59²=(169-59)²=110²=12100

4,5(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
саня9999999
саня9999999
17.02.2022

Хлопушек-х   Фонариков-Х+3   Снежинок-3Х   Всего-138                                               Х+(Х+3)+3Х=138                                                                                                           2Х+3+3Х=138                                                                                                               5Х=138-3                                                                                                                    5Х=135                                                                                                                        Х=27                                                                                                                         27+(27+3)+3*27=138                                                                                                    Хлопушек-27   Фонариков-30    Снежинок- 81    

4,6(13 оценок)
Ответ:
markkolk77R
markkolk77R
17.02.2022

5/(x^2-xy)+ 4/(y^2-xy)=13/6

8/(x^2-xy)-1/(y^2-xy)=1                  О.Д.З. х не=0, у не=0, х не= у

 

    5          4         13

- =

х(х-у)     у(х-у)      6             30у-24х=13ху(х-у)                  30у-24х = 13ху(х-у)

                                    =>                                       =>   +

    8           1                        8у+х=ху(х-у)    /*(-13)           -104у-13х=-13ху(х-у)

+ = 1                                                        

х(х-у)     у(х-у)                                                                 -74у-37х=0   => х=-2у

 

х=-2у подставим в уравнение 8у+х=ху(х-у):

8у-2у=-2у*у(-2у-у)

6=-2у*(-3у)

у^2=1

у=1; х=-2

у=-1; х=2

ответ:   х=-2; у=1

             х=2;  у=-1                       

4,4(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ