М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kuzyaevkuzyaev2
kuzyaevkuzyaev2
20.09.2020 03:18 •  Алгебра

Выполни действия: (p2−p+3)⋅(11p2+p−3). ответ: p − p + p + p− .

👇
Ответ:
beregnoy2017
beregnoy2017
20.09.2020

(p2−p+2)⋅(11p2+p−2)==p2⋅(11p2+p−2)−p⋅(11p2+p−2)+2⋅(11p2+p−2)==11p4+p3−2p2−11p3−p2+2p+22p2+2p−4==11p4−10p3+29p2+6p-9

4,8(74 оценок)
Ответ:
57338888
57338888
20.09.2020

Объяснение:

(p²−p+3)⋅(11p²+p−3) = 11p⁴+p³-3p²-11p³-p²+3p+33p²+3p-9 = 11p⁴-10p³+29p²+6p-9

4,5(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Black13495
Black13495
20.09.2020

В решении.

Объяснение:

Построить в одной системе координат графики функций:

у = х³;     у = 5х³;       у = х³/4;        у = 4х³.

Все графики - кубические параболы с вершиной в начале координат (0; 0). у = х³ - классическая парабола, остальные, в зависимости от коэффициента перед х³ "уже" или "шире" её.

Придать значения х, подставить в уравнение, вычислить у, записать в таблицу.

1) у = х³;

Таблица:

х   -2     -1     0     1     2

у   -8     -1     0     1     8

2) у = 5х³;

Таблица:

х   -2     -1     0     1      2

у  -40    -5    0     5    40

3) у = 1/4 х³ = х³/4;

Таблица:

х     -3      -2       -1       0      1       2      3

у  -6,75    -2    -0,25   0    0,25   2   6,75

4) у = 4х³;

Таблица:

х   -2     -1     0     1      2

у  -32    -4    0     4    32


26.3 Постройте в одной координатной плоскости графики функций. И ещё можно с объяснением.
4,7(63 оценок)
Ответ:
bosiy01
bosiy01
20.09.2020
Воспользуемся равенством

tg α – tg β = tg (α – β) (1 + tg α tg β).

Получаем:

tg x tg 2x tg 3x = tg 3x – tg x + tg 4x – tg 2x,
tg x tg 2x tg 3x = tg 2x (1 + tg x tg 3x) + tg 2x (1 + tg 2x tg 4x),
tg 2x (1 + tg x tg 3x – tg x tg 3x + 1 + tg 2x tg 4x) = 0,
tg 2x = 0 или tg 2x tg 4x = –2.

С первым понятно, что делать. Второе:

tg 2x tg 4x = –2,

tg 2x · 2 tg 2x / (1 – tg² 2x) = –2,
tg² 2x = tg² 2x – 1.

Это равенство невозможно.

Все решения получаются из уравнения tg 2x = 0, то есть 2x = πn, x = πn/2. Значения с нечётными n не подходят (tg x и tg 3x не существуют) , значит, ответ x = πk. Возможно так
4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ