поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5
Объяснение:
поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5поставь себе 5
27
Объяснение:
Пусть А, Б и В, это количество , которые набрали Андрей, Борис и Виктор соответственно. Тогда обозначаем:
1) разность Бориса и Андрея: Б-А
2) разность Виктора и Бориса: В-Б
3) сумма Андрея и Бориса А+Б и эта сумма равна 45, т. Е. А+Б=45
4) Виктор получил в 2 раза больше чем яандрей: В=2А
Получается 3 выражения:
Б-А=В-Б
А+Б=45
В=2А
далее В из выражения В=2А поставляем в первое и получаем
Б-А=2А-Б
А+Б=45
Далее из второго выражаем А:
А=45-Б
И поставляем в первое
Б-(45-Б)=2(45-Б)-Б
Б-45+Б=90-2Б-Б
2Б-45=90-3Б
5Б=135
Б=27
Т.О. Борис набрал
у=кх-1/2
b - х=1, у= 1/2
1/2=к1-1/2
-к1=-1/2-1/2
-к1=-1
к=1
Объяснение: