Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4a
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²Увеличим площадь данного квадрата в 9 раз, тогда новая площадь выражается новой формулой:
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²Увеличим площадь данного квадрата в 9 раз, тогда новая площадь выражается новой формулой:S1=9a²
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²Увеличим площадь данного квадрата в 9 раз, тогда новая площадь выражается новой формулой:S1=9a²S1=(3a)²
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²Увеличим площадь данного квадрата в 9 раз, тогда новая площадь выражается новой формулой:S1=9a²S1=(3a)²Следовательно, длинна увеличилась ровно в 3 раза, а следовательно и периметр увеличился в 3 раза:
Пусть a это- длинна стороны данного квадрата.Тогда периметр и площадь данного квадрата, выражаются соответственно следующими формулами:P=4aS=a²Увеличим площадь данного квадрата в 9 раз, тогда новая площадь выражается новой формулой:S1=9a²S1=(3a)²Следовательно, длинна увеличилась ровно в 3 раза, а следовательно и периметр увеличился в 3 раза:P1=4a×3=12
= (√6(√6+1)) / (√5(√6+1)) =
= √6 / √5
б) ( 9 - a ) / ( 3 + √ a ) = ( 3 в квадрате - ( корень из а ) в квадрате) / ( 3 + а в квадрате ) = ( 3 - корень из а ) * ( 3 + корень из а ) / ( 3 + корень из а ) в дроби числитель и знаменатель сократи на ( 3 + корень из а ) , тогда получим ( 3 - корень из а ) * ( 3 + корень из а ) / ( 3 + корень из а ) = ( 3 - корень из а ) * 1 / 1 = ( 3 - корень из а ) / 1 = ( 3 - корень из а ) в итоге получили ( 9 - a ) / ( 3 + √ a ) = ( 3 - корень из а ) ответ : ( 9 - a ) / ( 3 + √ a ) = ( 3 - корень из а )
б посложней поэтому все рассписал