М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lelyabolsun
lelyabolsun
10.10.2022 02:24 •  Алгебра

Розкласти на множники: 7у^2+14у+7​

👇
Ответ:

Объяснение:

7у^2+14у+7​ = 7(y^2+2y+1) = 7(y+1)^2

4,5(30 оценок)
Ответ:
FUpp
FUpp
10.10.2022

Объяснение:

7у^2+14у+7=7(у^2+2у+1)=7(у+1)^2

4,7(59 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
adelinanurgazi
adelinanurgazi
10.10.2022
Чтобы перевести обыкновенную дробь с целым числом в десятичную, необходимо:

1) избавиться от целой части. Для этого знаменатель умножаем с целым числом и прибавляем числитель. Знаменатель оставляем прежним, а результат вычисления запишем в числитель

8 \frac{3}{20} \Longrightarrow = \frac{20\cdot8+3}{20}= \frac{163}{20}

2) Разделить в столбик (или в уме) числитель на знаменатель:

163 | 20
160 | 8,15
___
---30
---20
____
---100
---100
_____
-------0

Итак, \frac{163}{20}=8,15

Чтобы десятичную дробь перевести в обыкновенную, надо:

1) Представить десятичную дробь в виде обыкновенной

7,2=7\frac{2}{10}

И если нужно, то сократить: 7 \frac{2}{10}=7 \frac{1}{5}
4,5(31 оценок)
Ответ:
1232888
1232888
10.10.2022
Арифметическая прогрессия ,значит, каждый следующий член больше предыдущего на определенное число.
а2=а1+d
a3=а1+d+d

a1+а1+d+а1+d+d=18
3a1+3d=18
3*(a1+d)=18
a1+d=18/3
а1+d=6 - второй член арифм. прогрессии 
также арифм. прогрессию можно записать как:
а1+а2+а3=18
а1+а3+6=18
а1+а3=12
а1=12-а3(это наша будущая подстановка)
b2=6+3 
b2=9 - второй член геометр. прогрессии
теперь воспользуемся свойством геометр. прогрессии 
(bn)^2=b(n-1)*b(n+1) 
n-1 и n+1 номер члена прогрессии
(b2)^2=(a1+1)*(a3+17)
9^2=(a1+1)*(a3+17)
81=(a1+1)*(a3+17) 
теперь вводим систему:
81=(a1+1)*(a3+17) 
а1=12-а3
в 1 уравнение подставим второе
81=(12-а3+1)*(a3+17) 
81=(13-а3)*(a3+17) 
пусть а3=х
81=(13-х)*(х+17)
81=13х +221-х^2-17x
81=-x^2-4x+221
x^2+4x-221+81=0
x^2+4x-140=0
по т. виета
х1+х2=-4
х1*х2=-140
х1=10
х2=-14 (не подходит, -14<6,а3<а2, у насвозрастающая)
10=а3
18=10+6+а1
а1=2 
ответ: 2,6,10
4,7(61 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ