М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Кооооотттт
Кооооотттт
15.08.2020 05:11 •  Алгебра

ОЧЕНЬ Запишите в виде суммы или разности кубов одночленов

(3a-2b)(9a^2+6ab+4b^2)

👇
Ответ:
Rustem1112
Rustem1112
15.08.2020

Объяснение:

(3a-2b)(9a^2+6ab+4b^2) = 27a^3-8b^3

4,6(19 оценок)
Ответ:
livi9
livi9
15.08.2020

..........................................


ОЧЕНЬ Запишите в виде суммы или разности кубов одночленов (3a-2b)(9a^2+6ab+4b^2)
4,5(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ggghh99
ggghh99
15.08.2020

ответ:246913578                                                                                                                                             Обьяснение:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

4,8(53 оценок)
Ответ:
sloppysec
sloppysec
15.08.2020
1) Произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителей равен нулю, а другой при этом существует
(x - 1)^2*(x + 2) = 0 
(x - 1)^2 = 0 
x - 1 = 0 
x = 1 

x + 2 = 0 
x = - 2

2) Произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителей равен нулю, а другой при этом существует
(x^2 - 1)(x - 3) = 0
x^2 = 1 
x₁ = 1 
x₂= - 1;

x - 3 = 0 
x₃ = 3 

3) Произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителей равен нулю, а другой при этом существует
(x - 4)^2*(x - 3) = 0
x - 4 = 0 
x = 4 

x - 3 = 0
x = 3 

4) Произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителей равен нулю, а другой при этом существует
(x^2 - 4)(x + 1) = 0

x^2 = 4 
x₁ = 2;
x₂ = - 2

x + 1 = 0 
x₃ = - 1 
4,7(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ