М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizavolod17
lizavolod17
01.12.2020 05:33 •  Алгебра

Х²+11=(х+11)²
решите уравнение​

👇
Ответ:
ghkbkb
ghkbkb
01.12.2020

вот тебе ответ на фото.С решением


Х²+11=(х+11)²решите уравнение​
4,6(13 оценок)
Ответ:
Pemo
Pemo
01.12.2020

x^{2} +11=(x+11)^{2}

x^{2} +11=x^{2} +22x+121

x^{2} +11-x^{2} -22x-121=0

-110-22x=0

-22x=110

x=110 : (-22)

x=-5

ответ: - 5

4,7(95 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
accyxob
accyxob
01.12.2020
А) х=√64
Х1=8
Х2=-8

б) х=√0,81
Х1=0,9
Х2=-0,9

в) х=√27
х=√9*√3
х=3√3

г) х=√3,6
х=√0,36*√0,1
х=0,6√0,1

д) у²=64-60
у²=4
У1=2
У2=-2

е) х²=16-20
х²=-4 - нет корней

ж) х²=30:0,3
х=√100
Х1=10
Х2= -10

з) х²-12х+36-25=0
х²-12+11=0
Д=144-44=100
Х1=(12+10)/2=11
Х2=(12-10)/2=1

и) х²+8х+16-36=0
х²+8х-20=0
Д=64+80=144
Х1=(-8+12)/2=2
Х2=(-8-12)/2= -10

к) х²-14х+49-5=0
х²-14х+44=0
Д=196-176=20
Х1=(14+2√5)/2=2(7+√5)/2=7+√5
Х2=(14-2√5)/2=7-√5

л) х²+6х+9-8=0
х²+6х+1=0
Д=36-4=32
Х1=(-6+4√2)/2=2(-3+2√2)/2=2√2-3
Х2=(-6-4√2)/2= -3-2√2

м) х²=20:1\5
х²=20*5
х=√100
Х1=10
Х2=-10

н) х²=1/25:(-4) - нет корней
4,6(51 оценок)
Ответ:
PaleMan2014
PaleMan2014
01.12.2020
Хоть бы определение привели (бог с ним, что вопрос в категории "алгебра 5-9"). Изоморфизм тут означает биективное отображение, сохраняющее порядок? Если так, то отношение изоморфизма:
1) рефлексивно:  в качестве изоморфизма можно взять тождественное отображение
2) симметрично: если есть биекция A -> B, то обратное отображение B -> A (оно существует, т.к. прямое - биекция) будет сохранять порядок:
3) транзитивно: если есть биекция f: A -> B, биекция g: B -> C (обе сохраняют порядок), то gf: A -> C - биекция и сохраняет порядок.

Пародии на доказательства:
2) для всех x, y из A x <= y <-> f(x) <= f(y), тогда для всех u, v из B u <= v <-> f-1(u)<=f-1(v)
(От противного: пусть не так. Обозначим f-1(u)=x и f-1(v)=y и получим противоречие с первым неравенством).
3) для всех x, y из A x <= y <-> f(x) <= f(y), для всех u, v из B u <= v <-> g(u)<=g(v)
x <= y <-> f(x) <= f(y) <-> gf(x) <= gf(y)
4,8(18 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ