М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
GoodT3am
GoodT3am
12.08.2022 02:29 •  Алгебра

Mn^4-n^4 +mn^3-n^3 розкладіть на множники
До ть будь ласка

👇
Ответ:
dree123
dree123
12.08.2022

в файле решение есть)) думаю правельно


Mn^4-n^4 +mn^3-n^3 розкладіть на множники До ть будь ласка
4,6(16 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Айкаса
Айкаса
12.08.2022

В решении.

Объяснение:

Выполните задания в тетради:

Постройте таблицу для построения графиков.

В одной системе координат постройте графики функций:

а) y= x²

б) y= x² - 3

в) y= 1 + x²

График квадратичной функции, парабола.

а) стандартный вариант;

                             Таблица:

х   -4   -3   -2   -1   0   1    2   3   4

у   16    9    4    1    0   1   4   9   16

б) вершина параболы смещена по оси Оу "вниз" на 3 единицы;

                               Таблица:

х  -4   -3   -2   -1     0    1    2   3    4

у   13   6    1    -2   -3   -2   1    6   13

в) вершина параболы смещена по оси Оу "вверх" на 1 единицу.

                                 Таблица:

х   -4   -3   -2   -1   0   1    2    3    4

у   17   10    5   2   1    2   5   10   17

Рисунок прилагается.

4,7(65 оценок)
Ответ:
nikitamakarov3
nikitamakarov3
12.08.2022

Решение системы уравнений (-1; 2)

Объяснение:

Решить систему уравнений:

(2х+7у)/4 + (3х-2у)/3 = 2/3

(3х+2у)/2 - (4х-6у)/7 = 39/14

Умножить первое уравнение на 12, второе на 14, чтобы избавиться от дроби:

3(2х+7у) + 4(3х-2у) = 4*2

7(3х+2у) - 2(4х-6у) = 39

Раскрыть скобки:

6х+21у+12х-8у=8

21х+14у-8х+12у=39

Привести подобные члены:

18х+13у=8

13х+26у=39

Умножить первое уравнение на -2, чтобы решить систему методом сложения.

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.

-36х-26у= -16

13х+26у=39

Складываем уравнения:

-36х+13х-26у+26у= -16+39

-23х=23

х=23/-23

х= -1

Теперь подставляем значение х в любое из двух уравнений системы и вычисляем у:

13х+26у=39

26у=39-13х

26у=39-13*(-1)

26у=39+13

26у=52

у=52/26

у=2

Решение системы уравнений (-1; 2)

4,5(81 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ