М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fida2
fida2
14.08.2021 09:12 •  Алгебра

Функцію задано формулою y=x²+2x-3. Обчисліть її значення при x=-2​

👇
Ответ:
ayhan2006
ayhan2006
14.08.2021
ответ: -3 Объяснение на фото
Функцію задано формулою y=x²+2x-3. Обчисліть її значення при x=-2​
4,6(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
barina201720071
barina201720071
14.08.2021
P = m/n.
Пространство исходов упорядоченные пары чисел от 1 до 6, например:
(1;6); (2;3), (6;5) и т.п.
Всего таких исходов n = 6*6,
A) m = 5*5. P = (5*5)/(6*6) = 25/36
Б) m = 1. Лишь одна пара (6;6) удовлетворяет условию. P = 1/(6*6) = 1/36.
В) Удовлетворяет условию следующие исходы: (6,4),(4,6),(5,5), (6,5), (5,6), (6,6). m = 6. P = 6/(6*6) = 1/6.
Г) Искомому значению удовлетворяет событие, противоположное предыдущему (В), поэтому ответом будет P = 1 - (1/6) = 5/6.
Пояснение к Г) : События В) и Г) взаимно противоположные, т.е. они не пересекаются и в объединении дают все пространство исходов, так что
P_в + P_г = 1.
4,5(33 оценок)
Ответ:
anton1oleynik
anton1oleynik
14.08.2021
   То́ждество — это равенство, выполняющееся на всём множестве значений входящих в него переменных.
    Чтобы доказать тождество надо выполнить тождественные  преобразования одной или обеих частей равенства, и получить слева  
и справа одинаковые выражения. Чтобы доказать, что равенство не является тождеством,  
достаточно найти одно допустимое значение переменной, при котором,  
получившиеся числовые выражения не будут равны друг другу. 

1) ( -m-n)^2=(m-n)^2
      m^2+2mn+n^2= m^2-2mn+n^2 - не тождественно равное выражение. 

      ( -m-n)^2=(m+n)^2
       m^2+2mn+n^2= m^2+2mn+n^2 -тождественно равное выражение

2) (-m+n)^2=(m-n)^2
     m^2-2mn+n^2=m^2-2mn+n^2 - тождественно равное выражение
      
      (-m+n)^2=(m+n)^2
       m^2-2mn+n^2=m^2+2mn+n^2

И так же делаешь остальные  два. 

    

      
4,4(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ