М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ffplfref
ffplfref
05.02.2021 17:30 •  Алгебра

Приведи аргумент тригонометрической функции sin70° к функции угла от 0° до

👇
Ответ:
German22848
German22848
05.02.2021

Sin70⁰ = Sin(90⁰ - 20⁰) = Cos20⁰

4,5(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Maximus20161
Maximus20161
05.02.2021
1) х=5+2у                             2) 3х+у=14
   3(5+2у)+8у=1                        5х-у=10 сложим эти уравнения
15+6у+8у=1                             8х = 24
14у=-14                                     х=24/8=3
у=-1,                                         у=14-3*3=14-9=5
х=5-2=3,
ответ:(3;-1)                             ответ: (3; 5)
3) х=7-4у                                  4) 2х-3у=5  |*2 , умножим  ур-ние на 2
   7-4у-2у=-5                                 3х+2у=14 |*3, умножим на 3 уравнение
  6у=12                                         4x-6y=10    и выполним сложение   
   у=2                                            9x+6y=42   этих ур. и получим
   х=7-8=-1                                    13x=52,  x=4,  
ответ: (-1; 2)                                 12+2y=14
                                                       2y=2, y=1
                                                    ответ: (4; 1)
4,6(57 оценок)
Ответ:
cracen21
cracen21
05.02.2021
1)

а) (√а+1)/(а-1)=(√а+1)/(√а+1)(√а-1)=1/(√а-1)

б) (13-√13)/√13=√13-1

в)
(а-2√(3а)+3)/(а-3)=(√а-√3)²/(а-3) можно оставить так
или так:
(а-2√(3а)+3)/(а-3)=(√а-√3)²/((√а)²-(√3)²)=(√а-√3)²/(√а-√3)(√а+√3)=(√а-√3)/(√а+√3)
или так:
(√а-√3)/(√а+√3)=(√а-√3)(√а+√3)/(√а+√3)(√а+√3)=(а-3)/(√а+√3)²
как больше нравится

2)
а) 3/(2√6)=(3√6)/(2*6)=(3√6)/(4*3)=√6/4

10/(√14-2)=10(√14+2)/(√14-2)(√14+2)=10(√14+2)/(14-4)=√14+2

3)
а) √5b^2,если b≤ 0

√5b^2=-b√5,  b≤0

б) √(12а⁴)=√(3*4а⁴)=2а²√3

в) √(-а^5)=√(-а*а⁴)=а²√(-а), только если a≤0

г)
√((-а^3)(b^6)) ,если b>0

√((-а³)(b^6))=a*b³√(-а) только если a≤0
4,5(1 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ