М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Vakluver
Vakluver
11.11.2020 07:23 •  Алгебра

нужна дорогие математики, скорее всего формула In=n^2​


нужна дорогие математики, скорее всего формула In=n^2​

👇
Ответ:
peindragneel11
peindragneel11
11.11.2020

a_{1} =2 = 1 + 1 \\ a_{2} = 6 = {2}^{2} + 2 \\ a_{3} = 12 = {3}^{2} + 3 \\ a_{n} = {n}^{2} + n

4,8(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hdhushehsuu
hdhushehsuu
11.11.2020
Парабола задаётся уравнением y = (x+a)² + b, где x - аргумент (числа, которые располагаются на оси Ox), a - смещение вершины параболы по оси Ox (если (x-1)² - смещение вправо, если (x+1)²  - смещение влево относительно начала координат), b - смещение вершины параболы по оси Oy x²+1 - смещение на 1 вверх, x² - 1 - смещение на 1 вниз. График параболы имеет вид двух "изогнутых веточек", исходящих из вершины параболы и стремящихся вверх, если перед (x+a)² не стоит знака, вниз, если перед (x+a)² стоит минус, например: -(x+3)² + 6: график параболы смещён на 3 влево, на 6 вверх, а веточки параболы направлены вниз.

Гипербола задаётся уравнением y=1/(x+a) + b, где a,b - коэффициенты, также показывающие смещение по осям x,y аналогично предыдущему примеру.

Прямая задаётся уравнением y=kx+b, где k - коэффициент, показывающий, на сколько быстро возрастает функция (к примеру, если прямая задаётся как y=3x, то за один шаг по оси Ox наша прямая вырастет вверх на 3 таких же шага. А коэффициент b показывает то, в какой точке наша прямая пересекается с осью Oy.
4,8(10 оценок)
Ответ:
sukaheva
sukaheva
11.11.2020
Посмотри сначала, какое уравнение легче. Здесь 2 уравнение легче. 
2х+у=10. Теперь берешь и выражаешь одно через другое, т.е. у=10-2х    ←
Получается, мы нашли у, подставляешь это значение (10-2х) вместо у       ↑
 в 1 уравнении, т.е. 5х - 3(10-2х) = 14                                                            ↑   
Далее обычно решаешь это уравнение                                                        ↑
5х-30+6х=14                                                                                                     ↑
11х=44                                                                                                             ↑
х=4.                                                                                                                  ↑
Ты уже нашла х, но ведь есть еще и у, его мы выразили чуть раньше      ↑
Подставляешь в это выражение найденный х и все готово :)
у=10-2х=10-2*4=10-8=2
ответ: (4;2) (ответ записываем в скобках, строго сначала х, потом у)
4,4(35 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ