М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sashamur20051
sashamur20051
21.08.2020 05:23 •  Алгебра

Мяч кинули вверх со скоростью 8 м/с. Определите наибольшую высоту которую может достичь мяч?


Мяч кинули вверх со скоростью 8 м/с. Определите наибольшую высоту которую может достичь мяч?

👇
Ответ:
тимур615
тимур615
21.08.2020

Объяснение:вложение смотрите

4,7(80 оценок)
Ответ:
Lakensssss
Lakensssss
21.08.2020

h= 8t − 5t²=

= -5t²+8t=

= -5(t²+2t)=

= -5((t²+2*t*2+5,76)-5,76) =

= -5(t+2)+28,8

4,7(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
livekristinka
livekristinka
21.08.2020

- 3/2; 1/6.

Объяснение:

12y² + 16y - 3 = 0

D = b² - 4ac

D = 16² - 4 · 12 · (-3) = 256 + 144 = 400

х1/2 = -b ± √D                x1/2 = -16 ± 20

                                   

               2a                                   24

            -16 - 20               -36                       3

х₁ = = = -  

                24                     24                      2

            -16 + 20                4                       1

х₂ = = =    

                24                     24                     6

4,7(88 оценок)
Ответ:
Bakos111
Bakos111
21.08.2020
Я думаю так: сначала распишем формулу синуса двойного угла: 2sinXcosX. Получается при подстановке 6(2sinXcosX)-4. раскроем скобки 12sinXcosX-4. Вынесем общий множитель 4(3sinXcosX-1). пока оставим это выражение в таком виде. 

Дано,что cos2X=3/4 
cos2x=1-2sin квадрат X 
1-2sin квадрат X =3/4 
2sin квадрат X=1/4 
sin квадрат X=1/8 
sinX= 1/ на 2 корня из двух 

Теперь узнаем косинус из формулы sin квадрат X + cos квадрат X = 1, следовательно cos квадрат X= 1-sin квадрат X , значит cos квадрат X= 1-1/8, cos квадрат X =7/8, cosX=7/ на 2 корня из двух. 

возвращаемся к первому выражению и подставляем полученные значения. 
4(3*1/ на 2 корня из двух * 7/ на 2 корня из двух -1)= 4(21/8-1)= 4*13/8=6.5 
ответ: 6.5
4,8(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ