М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
marta894
marta894
30.11.2020 07:43 •  Алгебра

Определить степень одночлена 0.9*w*x^0*y^7

👇
Ответ:
kornoliya
kornoliya
30.11.2020

0.9*w*x⁰*y⁷ 

 

Чтобы определить степень одночлена, нужно сложить все показатели степеней при переменных.

1 + 0 + 7 = 8

4,4(9 оценок)
Ответ:
fddfgdgdhf
fddfgdgdhf
30.11.2020

Степень одночлена определяется:

1.) По сумме показателей степеней всех входящих в него переменных.

2.) Если одночлен не содержит переменных и является числом, отличным от нуля, то степень этого одночлена считают равной нулю.

 

0,9 × W × X⁰ × Y⁷ = 0,9 × W¹ × X⁰ × Y⁷ 

 

Считаем степени: 1 + 0 + 7 = 8

 

ответ: 8-я степень. 

 

4,5(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
данила307
данила307
30.11.2020

Пусть x км/ч  - собственная скорость лодки в стоячей воде, тогда

x-3 км/ч - скорость движения лодки против течения реки;

x+3  км/ч - скорость движения лодки по течению реки.

\frac{5}{x+3}   ч - время движения лодки  по течению

\frac{6}{x-3}  ч - время движения лодки   против течения

По условию на весь путь затрачен 1 час.

Уравнение:

\frac{5}{x+3} +\frac{6}{x-3} =1                   (ОДЗ:  x3 )

\frac{5}{x+3} +\frac{6}{x-3} -1=0

\frac{5(x-3)+6(x+3)-1*(x-3)(x+3)}{(x-3)(x+3)} =0

5(x-3)+6(x+3)-1*(x-3)(x+3)=0

5x-15+6x+18-(x^{2} -9)=0

x^{2} -11x-12=0

D=121-4*1*(-12)=121+48=169=13^2

x_1=\frac{11-13}{2}=-1

               x_1=-1 < 0 не удовлетворяет ОДЗ.

x_2=\frac{11+13}{2}=12

               x_2=12

Если  12 км/ч  - собственная скорость лодки в стоячей воде, тогда

12+3 = 15 км/ч - скорость движения лодки по течению реки.

ответ:  15 км/ч

4,6(62 оценок)
Ответ:
1) (a + 5)(b - c)
2)(y - 3)(1 + b)
3) (m - 3)(3n + 5m)
4) ( c - d)(7a - 2b)
5) ( x + y)( a^2 + b^3)
6) ( a^2 + 2b^2)(x +y)
7) a(b - c) + c( b - c) = ( b - c)(a + c)
8) 2b( x - y) + ( x - y) = ( x - y)( 2b + 1)
9) 6(a - 2) - a( a - 2)= ( a - 2)(6 - a)
10)  a^2( m - 2) - b( m - 2) = ( m - 2)(a^2 - b)
11) x( x - y) - y(x - y) - 3( x - y) = ( x - y)(x - y - 3)
12) a( b - 3) - ( b - 3) + b( b - 3) = ( b - 3)(a - 1 + b)
13) 5( a - b)( a - b) + (a - b)(a+ b) = (a - b)(5(a - b) + a + b) =
( a - b)(5a - 5b + a + b) = ( a - b)(6a - 4b)= 2(3a - 2b)(a - b)
14) a^3( 2 + a) + a^2(2 + a)^2 = (2 + a)(a^3 + a^2(2 + a)) = ( 2 +a)(a^3 + 2a^2 + a^3) = (2 + a)(2a^3 + 2a^2) = 2a^2(a + 1)(a + 2)
4,4(88 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ