М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
palieva69
palieva69
22.04.2020 00:37 •  Алгебра

Y(a+c)+x(a+c) x(3a+c)-z(3a+c) x(2x+3)-3(2x+3) 2k(3k-4)+(3k-4) a(b-c)+c(c-b) 2x(m--m) 3c(x-y)-x(y-x) (b-c)+a(c-b)

👇
Ответ:
bryazgin98p06isp
bryazgin98p06isp
22.04.2020
1) y(a+c)+x(a+c)=(a+c)(y+x)
2) x(3a+c)-z(3a+c)=(3a+c)(x-z)
3) x(2x+3)-3(2x+3)=(2x+3)(x-3)
4)2k(3k-4)+(3k-4)=(3k-4)(2k+1)
5) a(b-c)+c(c-b) =(b-c)(a-c)
6) 2x(m-n)-(n-m) = (m-n)(2x+1)
7) 3c(x-y)-x(y-x) = (x-y)(3c+x)
8) (b-c)+a(c-b) = (c-b)(a-1)
Если правильно поняла задание :)
4,7(34 оценок)
Ответ:
TuttiFrutti56
TuttiFrutti56
22.04.2020
 y(a+c)+x(a+c)=(y+x)(a+c)
 x(3a+c)-z(3a+c)=(x-z)(3a+c)
 x(2x+3)-3(2x+3)=(x-3)(2x+3)
2k(3k-4)+(3k-4)=(2k+1)(3k-4)
 a(b-c)+c(c-b) =(a-c)(b-c)
 2x(m-n)-(n-m) = (2x+1)(m-n)
 3c(x-y)-x(y-x) = (3c+x)(x-y)
 (b-c)+a(c-b) = (c-b)(a-1)
4,7(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
cool589
cool589
22.04.2020
Чтобы определить координатные четверти, в которых находятся углы, нужно изобразить тригонометрический круг
Угол 129° находится между углами 90° и 180°
Значит, угол 129° находится во 2-ой четверти
Аналогично с углом 235°
Угол 235° находится в 3-й четверти, т.к. заключён между углами 180° и 270°
Чтобы определить четверти отрицательных углов, идём в противоположном направлении от 0, т.е. по часовой стрелке, а не против
Тогда угол -174° будет находиться между -90° и 180°
Угол -174° находится в 3-й четверти
Также угол -18° находится в 4-ой четверти
Угол 900° на сумму углов
900°=360°+360°+180°
Углы 360° уже не берём во внимание, угол 900°
Угол 180° будет находиться во 2-ой четверти
Значит, и угол 900° будет находиться в 3-й четверти
Вкакой координатной четверти находятся 129°, 235°, -174°, -18°, 900°
4,8(69 оценок)
Ответ:
polina359674
polina359674
22.04.2020
Решение
y = (x + 13)² * (e^x) - 15
Находим первую производную:
y` = (x + 13)² * (e^x) + (2x + 26) * (e^x) = (x + 13)*(x + 15) * (e^x)
Приравняем её к нулю:
(x + 13)*(x + 15) * (e^x) = 0
x₁ = - 13
x₂ = - 15
e^x > 0
Вычисляем значение функции:
f(-13) = - 15
f(- 15) = - 15 + 4/e¹⁵
fmin = - 15
fmax = - 15 + 4/e¹⁵
Используем достаточное условие экстремума функции для одной переменной.
y`` = (x + 13)² + 2*(2x + 26) * (e^x) + 2*(e^x) = (x² + 30x + 223) * (e^x)
Вычисляем:
y``(-15) = - 2/e¹⁵ < 0, значит эта точка - точка максимума
y``(-13) = 2/у¹³ > 0, значит эта точка - точка минимума
4,5(92 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ