М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Mariyam005
Mariyam005
15.03.2023 18:02 •  Алгебра

2x+1=-3-4x кому не сложно )Буду благодарен ​

👇
Ответ:
leno4ka48
leno4ka48
15.03.2023

-2/3

Объяснение:

2x+4x=-3-1

6x=-4

x=-2/3

x=-0.666666...

4,7(47 оценок)
Ответ:
kondrashkinacat21
kondrashkinacat21
15.03.2023
2x+1=-3-4x
2x+4x=-3-1
6x=-4
x=-2/3=0,6
Объяснение: надеюсь все понятно
4,7(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
рксский
рксский
15.03.2023

Объяснение:

Решение квадратного неравенства

Неравенство вида

где x - переменная, a, b, c - числа, , называется квадратным.

При решении квадратного неравенства необходимо найти корни соответствующего квадратного уравнения . Для этого необходимо найти дискриминант данного квадратного уравнения. Можно получить 3 случая: 1) D=0, квадратное уравнение имеет один корень; 2) D>0 квадратное уравнение имеет два корня; 3) D<0 квадратное уравнение не имеет корней.

В зависимости от полученных корней и знака коэффициента a возможно одно из шести расположений графика функции

Если требуется найти числовой промежуток, на котором квадратный трехчлен больше нуля, то это числовой промежуток находится там, где парабола лежит выше оси ОХ.

Если требуется найти числовой промежуток, на котором квадратный трехчлен меньше нуля, то это числовой промежуток, где парабола лежит ниже оси ОХ.

Если квадратное неравенство нестрогое, то корни входят в числовой промежуток, если строгое - не входят.

Такой метод решения квадратного неравенства называется графическим.

4,6(56 оценок)
Ответ:
asya13051
asya13051
15.03.2023

1) {x+y=12

 {x-y=2

Во всех примерах воспользуемся сложения.

2x=14

 x=14:2

x=7

7+y=12

y=12-7

y=5 

2) решение:поменяем местами x и y

{x+y=10

{-x+y=4

2y=14

y=7

x+7=10

x=10-7

x=3

3)Умножим первое выражение на минус один

{-2x-3y=-11

{2x-y=7 

-4y=-4

4y=4

y=1

2x-1=7

2x=7+1

2x=8

x=4

4) Умножим верхнюю строчку на минус один.

Получаем

{-3x-5y=-21

{6x+5y=27 

3x=6

x=2

5y=27-12

5y=15

y=3

5) Умножим первое выражение на 2,а второе на минус 3.

Получаем

{6x+10y=8 

{-6x=3y=-21

13y=-13

y=-1

2x+1=7

2x=7-1

2x=6

x=3

6)Умножим первое выражение на 3,а второе на минус четыре.

{12x-9y=3

{-12x-4y=36

-13y=39

y=-3

3x-3=-9

3x=-9+3

3x=-6

x=-2 

 

 

 

4,6(47 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ