М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kafmmi
kafmmi
09.01.2022 08:16 •  Алгебра

Вычислите наиболее рациональным

Хэлпаните


Вычислите наиболее рациональным Хэлпаните

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Stepanovayu2405
Stepanovayu2405
09.01.2022
                Пр.труда(стр/ч)            Время(ч)              Объем(стр)
1-я                    х                               1                          х
1-я+2-я            х+у                             5                      5х+5у 
                                                                                  6х+5у=5/6
1-я                   х                              1/х                         1
2-я                   у                              1/у                         1

\begin{cases}6x+5y=\frac{5}{6}\\\frac{1}{y}-\frac{1}{x}=3|*xy\end{cases}\ \textless \ =\ \textgreater \ \begin{cases}6x+5y=\frac{5}{6}\\x-y=3xy\end{cases}\\\\x=y(3x+1)=\ \textgreater \ y=\frac{x}{3x+1}\\\\6x+\frac{5x}{3x+1}=\frac{5}{6}|*6(3x+1)\\6x(18x+6)+30x=15x+5\\108x^2+51x-5=0\\x_{1,2}=\frac{-51^+_-69}{216}\\x_1=\frac{18}{216}=\frac{1}{12}\ ;x_2=-\frac{120}{216}\\y=\frac{\frac{1}{12}}{\frac{1}{4}+1}=\frac{\frac{1}{6}}{\frac{5}{4}}=\frac{1}{12}*\frac{4}{5}=\frac{1}{15}
1/12(стр/ч)- пр.труда 1-й писательницы
1/15(стр/ч)-пр.труда 2-й писательницы
1:1/12=за 12 ч. перепечатает рукопись первая писательница
1:1/15=за 15 ч. перепечатает рукопись вторая писательница
ответ:12ч.,15ч.
4,5(75 оценок)
Ответ:
MaksimysLA
MaksimysLA
09.01.2022
X + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4x + 3 +2 (x+3)=---(3-x)+4
4,8(21 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ