М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
PrOFy100
PrOFy100
27.02.2020 06:37 •  Алгебра

Визначте перший від'ємний член арифметичної прогресії: 1) (a.): 7; 3; ...
3) (a.): 15; 8; ...
2) (a,): 8; 2; ...
4) (a.): 12; 7; ...​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
BoGdAn548965
BoGdAn548965
27.02.2020
1.а) y=6*0.5+19=3+19=22

   б) 1=6x+19
     6x=18
     x=3

   в) 7=-2*6+19=1 - Не проходит.

2.а) Проведите прямую через точки 0 и точку А(3;2)

   б) y=2*1.5-4=-1

3. y=-2x - Возьмите точку x (Например 2, тогда y=-4) и проведите горизонтальную прямую на координатной плоскости.
    y=3 - проведите горизонтальную прямую, где значение y=3

4. 47x-37=-13x+23
    60x=60
    x=1
y=47-37=10
y=-13+23=10

Точка пересечения двух графиков функций = А(1;10)

5. y=3x-7
    Пусть x=2 и x=3, тогда y=-1 и y=2
    A(2;-1) B(3;2)

    Тогда пусть параллельный график будет с точками O(0;0) и C(1;3)

    Тогда y=3x - искомая формула линейной функции
4,8(75 оценок)
Ответ:
Хорошо, давайте разберем этот вопрос пошагово.

Для начала, давайте приведем дробь 2 3/8 к неправильной:
2 3/8 = 19/8.

Теперь у нас есть следующее умножение:
(19/8) * (n+1) * (m+3 4/19) * (4n-2) * (5m-1).

Для удобства, разобьем этот процесс на более мелкие шаги.

Шаг 1: (19/8) * (n+1).
Мы должны умножить 19/8 на (n+1).
Умножение дроби на число натурального числа проводится путем умножения числителя на это число. Поэтому умножим 19 на (n+1) и получим:
19/8 * (n+1) = 19(n+1)/8.

Шаг 2: (19(n+1)/8) * (m+3 4/19).
Мы должны умножить 19(n+1)/8 на (m+3 4/19).
Также, как и в первом шаге, умножение дроби на число натурального числа проводится путем умножения числителя на это число. Поэтому умножим 19(n+1) на (m+3 4/19) и получим:
(19(n+1)(m+3)) + (19(n+1)(4/19)) = 19(n+1)(m+3) + 4(n+1).

Шаг 3: (19(n+1)(m+3) + 4(n+1)) * (4n-2).
Мы должны умножить (19(n+1)(m+3) + 4(n+1)) на (4n-2).
Умножим каждое слагаемое на (4n-2):
(19(n+1)(m+3) + 4(n+1)) * (4n-2) = (19(n+1)(m+3))(4n-2) + (4(n+1))(4n-2).

Шаг 4: (19(n+1)(m+3))(4n-2) + (4(n+1))(4n-2) * (5m-1).
Мы должны умножить ((19(n+1)(m+3))(4n-2) + (4(n+1))(4n-2)) на (5m-1).
Умножим каждое слагаемое на (5m-1):
((19(n+1)(m+3))(4n-2) + (4(n+1))(4n-2)) * (5m-1) = ((19(n+1)(m+3))(4n-2))(5m-1) + ((4(n+1))(4n-2))(5m-1).

Итак, мы получили выражение ((19(n+1)(m+3))(4n-2))(5m-1) + ((4(n+1))(4n-2))(5m-1).
Теперь это выражение может быть упрощено дальше, если нужно, но в данном случае это самое подробное выражение.

Убедитесь, что перед выполнением этих шагов вы правильно скопировали вопрос и умножили дробь 2 3/8 на первое слагаемое. Помните, что умножение может быть выполнено в любом порядке, но чтобы облегчить вычисления, мы разделили его на несколько шагов.
4,8(71 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ