М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
danjaegorovru
danjaegorovru
19.03.2023 02:08 •  Алгебра

Во время сушки хлеба на сухари его масса уменшилась на 35%.сколько выйдет сухарей из 120 кг из свежего

👇
Ответ:
defordd
defordd
19.03.2023
120/100=1.2
1.2*35=42
120-42=78
ответ 78
4,8(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vika220305
vika220305
19.03.2023

(0;5)

Объяснение:

Пересекаясь с осью Оу значение аргумента х принимает значение равное нулю (то есть x₀=0) - это есть координата x точки пересечения с осью Оу. Теперь поставим x₀=0 в уравнение для игрек (y(x) = -2x+5) и найдём координату y₀ этой точки:

y(0) = -2*0+5 = 5

Следовательно, координата y₀ точки пересечения графика функции с осью Оу:

у₀=5

Тогда координаты точки пересечения графика функции y(x) с осью Оу можно записать как:

(0;5)

Это и есть ответ.

Могу порешать тебе задачи на сам. работе или даже на контрольной (не бесплатно, конечно, но могу :) Цены не заоблачные, а вполне приемлемые (от 20 до 300  рублей за задачу - всё зависит отеё сложности и объёмности). Если интересно, пиши лично мне в ВК: /evgeni_yan . Заходи в мою группу ВК - /club201004178, там ссылка на YouTube-канал, на котором я разбираю всякие задачи, поясняю как их решать и тп.

4,6(34 оценок)
Ответ:
vfghjufr
vfghjufr
19.03.2023

В решении.

Объяснение:

419.

в) √х + 2 = √2х - 3

Возвести обе части в квадрат:

(√х + 2)² = (√2х - 3)²

х + 2 = 2х - 3

х - 2х = -3 - 2

-х = -5

х = 5.

Проверка путём подстановки  вычисленного значения х в уравнение показала, что данное решение удовлетворяет данному уравнению.

422.

в) (х + 6)/(√х - 2) = √3х + 2

Умножить уравнение (все части) на (√х - 2), чтобы избавиться от дробного выражения:

(х + 6) = (√3х + 2)*(√х - 2)

Раскрыть скобки:

х + 6 = √(3х + 2)*(х - 2)  (всё выражение под корнем)

х + 6 = √3х² - 6х + 2х - 4   (всё выражение под корнем)

х + 6 = √3х² - 4х - 4     (всё выражение под корнем)

Возвести обе части уравнения в квадрат:

(х + 6)² = (√3х² - 4х - 4)²

х² + 12х + 36 = 3х² - 4х - 4

Привести подобные члены:

х² + 12х + 36 - 3х² + 4х + 4 = 0

-2х² +16х + 40 = 0

Разделить уравнение (все части) на -2 для упрощения:

х² - 8х - 20 = 0, квадратное уравнение, ищем корни:

D=b²-4ac =64 + 80 = 144         √D=12

х₁=(-b-√D)/2a

х₁=(8 - 12)/2

х₁= -4/2

х₁= -2;                  

х₂=(-b+√D)/2a

х₂=(8 + 12)/2

х₂=20/2

х₂=10.

Проверка путём подстановки  вычисленных значений х в уравнение показала, что данные решения удовлетворяют данному уравнению.

 

4,5(57 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ