М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

B равнобедренном треугольнике: 1) угол при вершине не может быть прямым
2) угол при основании не может быть тупым
3) внешний угол при основании не может быть тупым
4) угол при основании может быть острым или прямым

👇
Ответ:
DarvinaDark
DarvinaDark
29.01.2021
Неверные ответы: 1,3,4
4,4(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ovezgeldyevaemi
ovezgeldyevaemi
29.01.2021

Объяснение:

Можно, конечно, сказать, что точки пересечения (общие точки графиков) функций определяются системой уравнений

\begin{cases}y=3x^2 \\ y=3x+1 \end{cases}

и решать ее.

Однако, гораздо проще заметить, что точка пересечения - это точка (х; у), такая, что значения х, у одинаковы жля обоих уравнений.

А значит, можно просто приравнять правые части

3 {x}^{2} = 3x + 1 \\ 3 {x}^{2} - 3x - 1 = 0 \\D = 9 - 4 \cdot 3 \cdot( - 1)= 9 + 12 = 21 0 \\ x = \frac{3 \pm \sqrt{21} }{6}

Получили два корня уравнения.

Обе функции определены при данных значениях х, т.е. для обоих значений х существует значение у для обеих функций, а следовательно, и общих точек пересечения - две.

4,4(86 оценок)
Ответ:
olya2399
olya2399
29.01.2021

1) удвоенное произведение 2*2х*3у=12ху,

2) сумма квадратов (2х)²+(3у)²=4х²+9у²,

3) квадрат разности (2х-3у)²=4х²-12ху=9у²,

4) разность квадратов (2х)²-(3у)²=(2х-3у)(2х+3у)  ,

5) утроенное произведение этих выражений 3*2х*3у=18ху,

6) утроенное произведение квадрата первого выражения

на второе 3(2х)²*3у=36х²у,

7) утроенное произведение первого числа на квадрат

второго 3*2х*(3у)²=54ху²,

8) сумма кубов(2х)³+(3у)³=(2х+3у)(4х²-6ху+9у²),

9) куб суммы (2х+3у)³=8х³+36х²у+54ху²+27у³,

10) разность кубов  (2х)³-(3у)³=(2х-3у)(4х²+6ху+9у²), ,

11) куб разности   (2х-3у)³=8х³-36х²у+54ху²-27у³,   .

4,6(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ