М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
andrejpuzanov90
andrejpuzanov90
15.01.2023 15:31 •  Алгебра

Мне нужна тот кто регить +5 звезд


Мне нужна тот кто регить +5 звезд

👇
Ответ:
LUKARIN
LUKARIN
15.01.2023

1.

\sin {}^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) + {ctg}^{2} (\alpha ) = \\ = 1 + {ctg}^{2} \alpha = \frac{1}{ \sin {}^{2} ( \alpha ) }

2.

\cos {}^{2} ( \alpha ) (1 + {tg}^{2} ( \alpha )) = \cos {}^{2} ( \alpha ) \times \frac{1}{ \cos {}^{2} ( \alpha ) } = 1 \\

3.

1 - \frac{1}{ \sin {}^{2} ( \alpha ) } = \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) - 1}{ \sin {}^{2} ( \alpha ) } = - \frac{ \cos {}^{2} ( \alpha ) }{ \sin {}^{2} ( \alpha ) } = - {ctg}^{2} (\alpha ) \\

4.

4 - tg \alpha \times ctg \alpha = 4 - 1 = 3

5.

\cos( \beta ) - \sin {}^{2} ( \beta ) \cos {}^{2} ( \beta ) = \cos {}^{2} ( \beta ) \times (1 - \sin {}^{2} ( \beta )) = \\ = \cos {}^{2} ( \beta ) \times \cos {}^{2} ( \beta ) = \cos {}^{4} ( \beta )

6.

\sin {}^{4} ( \beta ) + \sin { }^{2} ( \beta ) \cos {}^{2} ( \beta ) = \sin {}^{2} ( \beta ) ( \sin {}^{2} ( \beta ) + \cos {}^{2} ( \beta ) ) = \\ = \sin {}^{2} ( \beta ) \times 1 = \sin {}^{2} ( \beta )

7.

{tg}^{2} ( \beta )ctg {}^{2} ( \beta ) - \sin {}^{2} ( \beta ) = 1 - \sin {}^{2} ( \beta ) = \cos {}^{2} ( \beta ) \\

8.

\frac{1 - \cos {}^{2} ( \beta ) }{ \sin {}^{2} ( \beta ) - 1} = - \frac{1 - \cos {}^{2} ( \beta ) }{1 - \sin {}^{2} ( \beta ) } = \\ = - \frac{ \sin {}^{2} ( \beta ) }{ \cos {}^{2} ( \beta ) } = {tg}^{2} ( \beta )

9.

\frac{ \cos( \alpha ) + ctg \alpha }{1 + \sin( \alpha ) } = \frac{ \cos( \alpha ) + \frac{ \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) } }{ 1 + \sin( \alpha ) } = \\ = \frac{ \cos( \alpha ) \sin( \alpha ) + \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) } \times \frac{1}{1 + \sin( \alpha ) } = \\ = \frac{ \cos( \alpha ) ( \sin( \alpha ) + 1) }{ \sin( \alpha ) ( \sin( \alpha ) + 1) } = ctg \alpha

10.

(1 - \cos {}^{2} ( \alpha )) (1 + {tg}^{2} \alpha ) = \sin {}^{2} ( \alpha ) \times \frac{1}{ \cos {}^{2} ( \alpha ) } = {tg}^{2} \alpha \\

11.

\frac{ \sin( \alpha ) }{1 + \cos( \alpha ) } + \frac{1 + \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) } = \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) + (1 + \cos( \alpha ) ) {}^{2} }{ \sin( \alpha ) (1 + \cos( \alpha ) ) } = \\ = \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) + 1 + 2 \cos( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) }{ \sin( \alpha )( 1 + \cos( \alpha )) } = \\ = \frac{1 + 1 + 2 \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) (1 + \cos( \alpha )) } = \frac{2(1 + \cos( \alpha ) )}{ \sin( \alpha )(1 + \cos( \alpha )) } = \frac{2}{ \sin( \alpha ) }

12.

\frac{ \cos( \alpha ) }{1 + \sin( \alpha ) } - \frac{ \cos( \alpha ) }{1 - \sin( \alpha ) } = \\ = \frac{ \cos( \alpha ) (1 - \sin( \alpha )) - \cos( \alpha )(1 + \sin( \alpha )) }{(1 - \sin( \alpha ) )(1 + \sin( \alpha) ) } = \\ = \frac{ \cos( \alpha ) - \cos( \alpha ) \sin( \alpha ) - \cos( \alpha ) - \cos( \alpha ) \sin( \alpha ) }{ 1 - \sin {}^{2} ( \alpha ) } = \\ = \frac{ - 2 \sin( \alpha ) \cos( \alpha ) }{ \cos { }^{2} ( \alpha ) } = - \frac{ 2\sin( \alpha ) }{ \cos( \alpha ) } = - 2tg \alpha

13.

\frac{1 - 2 \sin( \alpha ) \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) - \cos( \alpha ) } = \\ = \frac{ \sin { }^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) - 2 \sin( \alpha ) \cos( \alpha ) }{ \sin( \alpha ) - \cos( \alpha ) } = \\ = \frac{( \sin( \alpha ) - \cos( \alpha )) {}^{2} }{ \sin( \alpha ) - \cos( \alpha ) } = \sin( \alpha ) - \cos( \alpha )

14.

\sin {}^{4} ( \alpha ) - \cos {}^{4} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) = \\ = ( \sin {}^{2} ( \alpha ) - \cos {}^{2} ( \alpha ) )( \sin {}^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) = \\ = ( - \cos {}^{2} ( \alpha ) + \sin {}^{2} ( \alpha )) \times 1 + \cos {}^{2} ( \alpha ) = \sin {}^{2} ( \alpha )

15.

\frac{1 + {ctg}^{4} \alpha }{ {tg}^{2} \alpha + ctg {}^{2} \alpha } = \\ = (1 + {ctg}^{4} \alpha ) \times \frac{1}{ {ctg}^{2} \alpha + \frac{1}{ {ctg}^{2} \alpha } } = \\ = (1 + {ctg}^{4} \alpha ) \times \frac{ {ctg}^{2} \alpha }{1 + {ctg}^{4} \alpha } = {ctg}^{2} \alpha

16.

\frac{ \cos {}^{2} ( \alpha ) }{1 + {tg}^{2} \alpha } - \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) }{ 1 + {ctg}^{2} \alpha } = \\ = \frac{ \cos {}^{2} ( \alpha ) }{1 + \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) }{ \cos {}^{2} ( \alpha ) } } - \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) }{1 + \frac{ \cos {}^{2} ( \alpha ) }{ \sin {}^{2} ( \alpha ) } } = \\ = \cos {}^{2} ( \alpha ) \times \frac{ \cos {}^{2} ( \alpha ) }{ \sin {}^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) } - \sin {}^{2} ( \alpha ) \times \frac{ \sin {}^{2} ( \alpha ) }{ \sin {}^{2} ( \alpha ) + \cos {}^{2} ( \alpha ) } = \\ = \cos {}^{4} ( \alpha ) - \sin {}^{4} ( \alpha ) = \\ = ( \cos {}^{2} ( \alpha ) - \sin {}^{2} ( \alpha ) ) (\cos {}^{2} ( \alpha ) + \sin {}^{2} ( \alpha )) = \cos(2 \alpha )

4,8(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
annet5530
annet5530
15.01.2023

1) y=3x^2-12x

0=3x^2-12x

3x^2-12x= 0

3x*(x-4)=0

x*(x-4) = 0

x=0

x-4=0

x=0

x=4

x1=0; x2=4

По графіку 1:

Корені (0;0) (4;0)

Область визначення x € R

Мінімум (2;-12)

Перетин з віссю ординат (0;0)

2) y=-2x³+5,2x

0=-2x³+5,2x

-2x³+5,2x= 0

-2x³+26/5x=0

-x*(2x²-26/5)=0

x*(2x²-26/5)=0

x=0

2x²-26/5=0

x=0

x=-√65/5

x=√65/5

x1=-√65/5; x2=0; x3=√65/5

x1≈-1,61245; x2=0; x3≈1,61245

По графіку 2:

Корені (-√65/5;0) (0;0)

(√65/5;0)

Область визначення x € R

Мінімум (-√195/15; -52√195/225

Максимум (√195/15; 52√195/225)

Перетин з віссю ординат (0;0)

3)y=-x²+6x-9

0=-x²+6x-9

0+x²-6x+9=0

(x-3)²=0

x-3=0

x=3

По графіку 3:

Корені (3;0)

Область визначення x € R

Максимум (3;0)

Перетин з віссю ординат (0;-9)

4)y=-x²-2,8x

0=-x²-2,8x

-x²-2,8x=0

-x²-14/5x=0

-x*(x+14/5)=0

x*(x+14/5)=0

x=0

x+14/5=0

x=0

x=-14/5

x1=-14/5 x2=0

x1=-2,8 x2=0

По графіку 4:

Корені (-14/5;0) (0;0)

Область визначення x € R

Максимум (-7/5; 49/25)

Перетин з віссю ординат (0;0)

4,5(76 оценок)
Ответ:
Dispensable
Dispensable
15.01.2023
В каждом часе 6 промежутков по 10 мин, вероятность того, что А прийдёт в определенный промежуток времени 1/6, так и для другого, 
но к примеру А на первые 10 мин, и второй на первые 10 мин=1/6*1/6;
так же на вторые 10 мин вероятность встречи 1/6*1/6 и так для третьего, четвортого, пятого и шестого десятка минут соответственно( мы не считаем, что один приходит, когда другой уходит)
прпросуммируем результат

то-есть 1/6 
сдесь задача аналогична тому, с кокой вероятностью выпадет на двух игральных костях две одинаковых цифры
к примеру для шестёрок 1/36, для пятёрок 1/36,и т.д., всего 6, просуммировав, получим 1/6
4,5(12 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ