М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Сашулябрейк
Сашулябрейк
28.10.2020 01:27 •  Алгебра

на трьох полицях 193 книги на першій полиці на 2 книг менше ніж на другій і в 2 рази більше ніж на третій скільки книг на кожній полиці?​

👇
Ответ:
yaannase
yaannase
28.10.2020

ответ:вот

Объяснение:


на трьох полицях 193 книги на першій полиці на 2 книг менше ніж на другій і в 2 рази більше ніж на т
4,7(40 оценок)
Ответ:
megadens10
megadens10
28.10.2020

ответ:76 78 39

Объяснение:на второй полке х, на первой х-2, на третей 1/2х

х+х-2+1/2х=193

х=78

4,5(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Trololoxa
Trololoxa
28.10.2020
Найдите наименьшее целое решения неравенства
 36^x-2*18^x-8*9^x\ \textgreater \ 0
Решение
(4*9):x-2*(2*9)^x-8*9^x\ \textgreater \ 0
9^x(2^{2x}-2*2^x-8)\ \textgreater \ 0

Так как 9ˣ>0 для любых х∈R, то разделим обе части уравнения на 9ˣ
2^{2x}-2*2^x-8\ \textgreater \ 0
Произведем замену переменных y=2ˣ
y²-2y-8>0
Решим неравенство по методу интервалов
D=2²-4(-8)=4+32=36
y₁=(2-6)/2=-2
y₁=(2+6)/2=4
y²-2y-8=(y-4)(y+2)
Заново запишем неравенство после разложения на множители
(y-4)(y+2)>0
На числовой оси отложим точки где левая часть неравенства меняет свой знак и знаки левой части полученные по методу подстановки
    +     0      -      0      +
----------!------------!--------
           -2             4
Следовательно неравество истинно для всех значений у∈(-∞;-2)U(4;+∞)
Учитывая, что 2ˣ>0 для всех значений х∈R интервал (-∞;-2) не входит в область допустимых решений неравенства.
Находим значение х
2ˣ>4
2ˣ>2²
x>2
Следовательно решением неравенства являются все значения x∈(2;+∞)
Минимальным целым значением является x=3
ответ: 3
4,5(98 оценок)
Ответ:
Анна3481
Анна3481
28.10.2020
A
f`(x)=-2sinx-√2=0
sinx=√2/2⇒x=π/4∈[-π;π] U x=3π/4∈[-π;π]
f(-π)=2cos(-π)-√2*(-π)=-2+√2*π≈2,4  наиб
f(π/4)=2cosπ/4-√2*π/4=√2-√2π/4=3√2π/4≈-0,3
f(3π/4)=2cos3π/4-√2*3π/4=-√2-3√2π/4≈-4,7  наим
f(π)=2cosπ-√2π-2-√2π≈-2,4
б
f`(x)=√3+2sinx=0
sinx=-√3/2⇒x=-π/3∈[-π;π] U x=-2π/3∈[-π;π]
f(-π)=-√3π-2cos(-π)=-√3π+2≈-3,4
f(-2π/3)=-2√3π/3-2cos(-2π/3)=-2√3π/3-2*1/2≈-4,9 наим
f(-π/3)=-√3π/3-2cos(-π/3)=-√3π/3-2*1/2≈-2,8
f(π)=√3π-2cosπ=√3π-2*(-1)≈10,7 наиб
в
f`(x)=√3-2sinx=0
sinx=√3/2⇒x=π/3∈[0;π] U x=2π/3∈[0;π]
f(0)=√3*0+2cos0=0+2=2 наим
f(π/3)=√3π/3+2cosπ/3=√3π/3+2*1/2≈2,8
f(2π/3)=2√3π/3+2cos2π/3=2√3π/3+2*1/2=4,6 наиб
f(π)=√3π+2cosπ=√3π+2*(-1)≈3,3
4,6(47 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ