М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nikitafonarik05
nikitafonarik05
12.10.2021 08:23 •  Алгебра

Всправке о заработной плате написано зарплата: 9000 рублей вычеты: подоходный налог 1170руб, в пенсионный фонд 90 рублей. сколько процентов от зарплаты получает владелец справки на руки? решить

👇
Ответ:
suminjenya
suminjenya
12.10.2021
Всего зар.плата = 9000 р
вычиты налога = 1170 р
вычиты пенсионного = 90 р
1) 9000-1170-90 = 7740 (р) - остаётся от зар.платы
2)  9000100%
     7740---х%
х=86%
ответ: 86%
4,4(56 оценок)
Ответ:
Sergey2003456
Sergey2003456
12.10.2021
1. 1170*100/9000=13% - подоходный налог
2. 90*100/9000=1% - пенсионный фонд
3.100-13-1 =86% от зарплаты на руки
4,4(98 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
evkapop
evkapop
12.10.2021

d=18-16=2

 

Найдем последний 30-й член прогрессии по формуле an=a1+d(n-1):

а30=16+2*29=84

Т.к. максимальный член больше 70, то в этой прогрессии встретим числа 38 и 70, но не встретим 53, т.к. разность прогрессии - четное число и первый член прогрессии - четное число. 

 

Найдем, какими по порядку членами являются числа 38 и 70 (из формул выше).

 

16+2(n-1)=38

2n-2=38-16=22

2n=22+2=24

n=12, т.е. число 38 - 12-й член прогрессии

 

16+2(n-1)=70

2n-2=70-16=54

2n=54+2=56

n=28, т.е. число 70 - 28-й член прогрессии

4,4(26 оценок)
Ответ:
lllsuprall
lllsuprall
12.10.2021

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Решить уравнение |x-2| - |x-3| +|2x -8| = x

ответ:  {  3 ; 7 }

Объяснение:  |x-2| - |x-3| +|2x -8| =x ⇔   |x-2| - |x-3| +2|x - 4| =x  

а) x  < 2 иначе x  ∈ (- ∞  ;2)

-(x-2)+ (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔  3x =7 ⇔  x = 7/3    ∉ (- ∞  ;2)    * * * 7/3> 2 * * * ;

б)  2 ≤ x < 3   иначе x  ∈ [2 ;3)

(x-2)+ (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔  x = 3  ∉ [2 ;3) ;

в) 3 ≤ x < 4 иначе x  ∈ [3 ;4)

(x-2)-  (x-3) - 2(x - 4) = x  ⇔ x = 3  ;

г) x ≥ 4  иначе x  ∈ [4 ;∞)

(x-2) -  (x-3) + 2(x - 4) = x  ⇔  x=7 .

4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ