М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Выбрать правильное значение выражения. (х+3)(х в кв.-3х+9) при х=1/2. варианты ответов а)27 1/2 б)-26 1\2 в)27,125 г)343/27 д)-26,875. 2)приоброзуйте многочлен. -2(х+2)в +5) ( в кв.-5х+25) варианты ответов 1)-х в кубе -2х в кв-8х-133 2)х в кв.-10х-33 3)х в кв.-2х-133 4)-х в кубе-17х в кв.-67-133 5)- в кубе -2х в кв.-15х-129 3)преобразуйте многочлен 2(d-5)d-(d+1)в кубе варианты ответов 1)-d в кубе+2d в кв.-7d-1 2)-d в кубе -d в кв.-13d-1 3)-d в кубе +2d в кв.-10d-1 4)d в кубе -d в кв. -7d-1 5)-d в кубе+2d в кв. -13d -1

👇
Ответ:
mashav882
mashav882
20.09.2022
1.
(x+ 3)(x^{2}-3x+9)=
=x^{3}-3x^{2}+3x^{2}+9x-9x+27=
=x^{3}+27

При х=1/2:
\frac{1}{2}^{3}+27=
= \frac{1}{8}+27=
=27 \frac{1}{8}=
=27,125 - вариант В

2. не поняла, что там в квадрате второй раз..((
3.
2(d-5)d-(d+1)^{3}=
=d(2d-10)-(d+1)(d+1)(d+1)=
=2d^{2}-10d-(d^{2}+d+d+1)(d+1)=
=2d^{2}-10d-(d^{2}+2d+1)(d+1)=
=2d^{2}-10d-(d^{3}+2d^{2}+d+2d^{2}+2d+1)=
=-10d-d^{3}-d-2d^{2}-2d-1=
=-d^{3}-2d^{2}-13d-1 - вариант ответа 2
4,6(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Venera879
Venera879
20.09.2022

1) 5

2) 720

3) Да

4) 10!*8

5) 42

Объяснение:

1)

4 : 0

3 : 1

2 : 2

1 : 3

0 : 4

ответ: 5

2)

6! = 1 * 2 * 3 * 4 * 5 * 6 = 720

ответ: 720

3)

50! = 1 * 2 * ... * 50 = 2 * 4 * 5 * 10  * 3 * 6 * 7 * 8 * 9 * 11 * 12 * ... * 50 =

= 400 * 3 * 6 * 7 * 8 * 9 * 11 * 12 * ... * 50.

400  * 3 * 6 * 7 * 8 * 9 * 11 * 12 * ... * 50 / 400 =  3 * 6 * 7 * 8 * 9 * 11 * 12 * ... * 50

ответ: Да

4)

10! * 8 = 1 * 2 * 3 * ... * 10 * 8

8! * 10 = 1 * 2 * 3 * ... * 8 * 10

 1 * 2 * 3 * ... * 10 * 8 / 1 * 2 * 3 * ... * 8 * 10 = 9 * 10 * 8 / 10 = 72

ответ: 10! * 8

5)

7 * 7 = 49.

Самим с собой обменятся номерами не получится.

49 - 7 = 42.

ответ: 42

4,4(12 оценок)
Ответ:
ProKingcool
ProKingcool
20.09.2022

1)3х-2х=-5-1

х=-6

2)обозначим углы как а, 2а и 2*3а

тогда 9а=180(т.к. сумма углов в треугольнике равна 180)

а=20=В

А=2*20=40

С=6*20=120

3)А)х=4+у

во втором уравнение заменяем

4+у+у=2

из второго уравнения:

2у=-2

у=-1

из первого уравнения:х=3

б)решим систему методосм сложения.

получится:

5х+у=11

у=11-5х

заменим в перовм уравнении

3х-2(11-5х)=4

3х-22+10х=4

13х=26

х=2

у=1

4)Составим систему

а+в=210

1/2 а +2в=180

 

второе уравнение разделим на 1/2

а+4в=360

а=360-4в

подставим в первое уравнение

360-4в+в=210

150=3в

в=50-на второй полке

а=360-4*50=160-на первой полке

4,4(38 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ