М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
torimuse
torimuse
21.01.2021 15:50 •  Алгебра

. Постройте график функции
y = -12/x

👇
Ответ:
79025585606
79025585606
21.01.2021

Объяснение:

для начала сделаем таблицу

в одной строке х, во второй у

пусть х=1, тогда подставим его в уравнение графика функции

у=-12/х

у=-12/1

у=-12

значит, можем записать в таблицу

х 1

у -12

чтобы построить график, нужно не менее 2 точек

пусть х=2

тогда проделаем ту же работу, что и с первым значением х

х 1 2

у -12 -6

далее рисуем систему координат.

наносим точки (1;-12) и (2;-6)

проводим через них прямую - это и будет график


. Постройте график функции y = -12/x ​
4,4(96 оценок)
Ответ:
Iilya9330
Iilya9330
21.01.2021

Ну я думаю так если это не правильно то сори


. Постройте график функции y = -12/x ​
4,8(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
LadySmail
LadySmail
21.01.2021
Пусть катеты a и bа/b=3/4a=3b/4пусть меньший отрезок, на которые делит высота гипотенузу равен x тогда второая x+14по теореме высота h^2=x(x+14)по теореме пифагора a^2=x^2+h^2=x^2+x(x+14)=2x^2+14xснова по теореме пифагора: b^2=h^2+(x+14)^2=x(x+14)+(x+14)^2=x^2+14x+x^2+28x+196=2x^2+42x+196но так как мы сказали что a=3b/4 => a^2=9b^2/16=9(2x^2+42x+196)/169(2x^2+42x+196)/16=2x^2+14x9(2x^2+42x+196)=32x^2+224x18x^2+378x+1764=32x^2+224x-14x^2+154x+1764=014x^2-154x-1764=0x^2-11x-126=0x=18 осталось найти a и b и найти площадь
4,6(41 оценок)
Ответ:
7klassnik1
7klassnik1
21.01.2021
Переобразуйте данное целое выражение в произведении многочленов:
к)(x-y)*(4x-6y)+(x+1)*(18y-12x)=(x-y)*(4x-6y)-(x+1)*3(4x-6y)=2(2x-3y)(x-y-3x-3)=2(2x-3y)(-2x-y-3)=-2(2x-3y)(2x+y+3)
c)2a(a+2)^2-3b(a+2)=(a+b)(2a(a+b)-3b)=(a+b)(2a^2+2ab-3b)
Разложите выражение на множители, используя формулы сокращённого умножения:
б)(a-b)^2-c^2=(a-b+c)(a-b-c)
н)(a+b)^2-(x+y)^2=(a+b+x+y)(a+b-x-y)
e) (m^2-4n)^2-(m^2-2n)^2=(m^2-4n+m^2-2n)(m^2-4n-m^2+2n)=2(m^2-3n)*(-2n)=-4n(m^2-3n)
d)(x-2y)^2+4(x-2y)+4=(x-2y+2)^2
z)16m^2-8m(3-m)+(3-m)^2=(4m-3+m)^2=(5m-3)^2
Представьте целое выражение в виде произведения многочленов:
д)ax-ya+x-y=x(a+1)-y(a+1)=(a+1)(x-y)
о)a^3+5a^2+5a+25=a^2(a+5)+5(a+5)=(a+5)(a^2+5)
4,7(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ