М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
hjghn
hjghn
10.08.2020 02:01 •  Алгебра

)график какой функции является результатом параллельного переноса графика функции y=-2cos x +3 на 2п/3 единиц вправо и на 1 единицу вниз?

👇
Ответ:
vikaisaenko1511
vikaisaenko1511
10.08.2020
Смещение вниз дает
=-2cosx+2
cмещение на 2п/3
=-2cos(x+2П/3)+2
4,8(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Хелена007
Хелена007
10.08.2020
Ax²+2(a+3)x+(a+2)=0
а) Если а≠0, то корни находятся по формуле решения квадратного уравнения.
D=[2(a+3)]²-4*a*(a+2)=4(a²+6a+9)-4a²-8a=4a²+24a+36-4a²-8a=16a+36=4(4a+9)
√D=2√(4a+9)
Корень можно извлечь при
4a+9≥0
4a≥-9
a≥-9/4
a≥-2.25
x₁=(-2(a+3)-√D)/(2a)
Дробь положительна когда числитель и знаменатель имеют одинаковые знаки.
1) Если a>0, то и (-2(a+3)-√D)≥0
-2(a+3)≥√D
a≤-0.5√D-3
a≤-0.5√D-3<0
Это противоречит первоначальному условию a>0. Значит, этот случай отбрасываем
2) Если a<0, то и (-2(a+3)-√D)<0
-2(a+3)<√D
-2(a+3)<2√(4a+9)
a+3>-√(4a+9)
Найдем корни уравнения
a+3=-√(4a+9)
(a+3)²=4a+9
a²+6a+9-4a-9=0
a²+2a=0
a(a+2)=0
a₁=0 не удовлетворяет начальному условию a<0
a₂=-2
Проверим корни при найденном а
√D=2√(4a+9)=2
x₁=(-2(-2+3)-2)/(2*(-2))=(-2-2)/(-4)=1
x₂=(-2+2)/(-4)=0
Оба корня неотрицательны.

б) Если а=0, то исходное уравнение принимает вид
6x+2=0
x=-1/3
В этом случае корень есть, но отрицательный.
Получается, что имеется единственное решение.
ответ: -2
4,5(93 оценок)
Ответ:
Leraleralozia
Leraleralozia
10.08.2020
Главное правило пропорции  -"КРЕСТ"
произведение крайних членов равно произведению внутренних.

Х

умножаем числитель (вверху) дроби левой на знаменатель (внизу) дроби правой.
И это равно произведению знаменателя левого на числитель правый.

И сокращаем после раскрытия скобок.

(9 - 4а² - 4аb - b²)* х = (4a² + 2ab + 3b - 9)*(3 + 2a + b)

9x - 4a²x-4abx-b²x = 12a²+6ab+9b-27+8a³+4a²b+6ab-18a+4a²b+2ab²+3b²-9b

И получается АБЫ ШТО.

Поэтому в данном случае и числитель и знаменатель нужно разложить на множители.

Напишу я лучше на бумаге, и сфоткаю 
СЕЙЧАС. 

Решите, , пропорцию. только с решением, чтобы я поняла как она решается. 9-4а²-4аb-b² =3+2a+b 4a²+2a
4,8(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ