М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
рптпfgb
рптпfgb
22.05.2020 03:22 •  Алгебра

80 было даю
(5b-4)•(-2b-3)=
(2x - 2).(-x2 + 7x)=
(3y - 2)·(y2 - y + 1)=

👇
Ответ:
Kirillf2006
Kirillf2006
22.05.2020

Объяснение:

еслив я правильно поняла,то должно быть так

можешь сделать ответ лучшим )


80 было даю (5b-4)•(-2b-3)= (2x - 2).(-x2 + 7x)= (3y - 2)·(y2 - y + 1)=
4,8(92 оценок)
Ответ:
fhuffggergryth5h6
fhuffggergryth5h6
22.05.2020

1.

(5b - 4) \times ( - 2b - 3)

5b \times ( - 2b - 3) - 4 \times ( - 2b - 3)

- 10b {}^{2} - 15b + 8b + 12

- 10b {}^{2} - 7b + 12

2.

(2x - 2) \times ( - x 2 + 7x)

(2x - 2) \times ( - 2x + 7x)

(2x - 2) \times 5x

10x {}^{2} - 10x

3.

(3y - 2) \times (y2 - y + 1)

3y \times (y2 - y + 1) - 2 \times (y2 - y + 1)

6y {}^{2} - 3y {}^{2} + 3y - 4y + 2y - 2

3y {}^{2} + y - 2

4,8(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
каккураит
каккураит
22.05.2020
Так как члены представляют собой арифметическую прогрессию, то a2=a1+d, a5=a1+4d, где d - знаменатель арифметической прогрессии. Но так как эти же члены являются членами геометрической прогрессии, то a2=a1*q и a5=a1*q², где q - знаменатель геометрической прогрессии. По условию, a2+1=a1+1+d1, a5-3=a1+1+2d1, или a2=a1+d1, a5=a1+4+2d1. Из первого уравнения находим d1=d. Так как a5=a1+4d, то из второго уравнения следует уравнение 4d=4+2d, откуда d=2. Теперь, заменяя a2 на a1+2 и a5 на a1+8, получаем уравнения a1+2=a1*q, a1+8=a1*q². Из первого уравнения следует a1=2/(q-1). Подставляя это выражение во второе уравнение, приходим к квадратному уравнению q²-4q+3=0. Дискриминант D=(-4)²-4*1*3=4=2². Отсюда q=(4+2)/2=3 либо q=(4-2)/2=1. Но если q=1, то все члены геометрической прогрессии, а с ней и все члены исходной арифметической прогрессии, были бы равны, что было бы возможно лишь при d=0. Но так как d=2≠0, то q≠1. Значит, q=3. Тогда a1=2/(3-1)=1, и искомая сумма S100=100*(a1+a100)/2=50*(a1+a100). Но a100=a1+99d=1+99*2=199, и тогда S100=50*(1+199)=10 000. ответ: 10 000.  
4,5(42 оценок)
Ответ:
bogdanlinchenk
bogdanlinchenk
22.05.2020

Функция возрастает на интервале (-1; +∞)

Убывает на (-∞; -1)

Объяснение:

через производную:

f'(x)=4x³+4

приравниваем производную к нулю и ищем корни

4x³+4=0

4x³=-4

x³=-1

x=-1 - корень

отмечаем полученные корни на числовой прямой:

[-1]>ₓ

получаются 2 интервала (слева и справа от -1). Берем пробную точку, например 0 (она находится правее чем -1), подставляем в нашу производную f'(x)=4x³+4

f'(0)=4*0³+4=4

получили положительное число (то есть со знаком +), значит правый промежуток с плюсом.

Теперь берем любую точку левее -1, например -2

f'(-2)=4*(-2)³+4=4*(-8)+4=-28 - отрицательное число, значит левый промежуток с минусом, то есть

[-1]>ₓ

Там где производная отрицательна - функция убывает.

Где производная положительна - функция возрастает.

x=-1 - точка минимума (так как до нее функция убывала, а после нее начала возрастать)

4,4(82 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ