М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dimailiysovдима
dimailiysovдима
15.06.2020 02:34 •  Алгебра

Выразить в градусной мере величины углов : р/72 , 5р/4 , 2р

👇
Ответ:
kokosha11
kokosha11
15.06.2020
P\72 - это если честно не знаю
5р\4 - это 225 градусов
2р - это 0 или 360 градусов
4,8(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
0Peppa0
0Peppa0
15.06.2020
Из пункта А одновременно отправились два автомобиля.Первый со скоростью 40км/ч,второй —50км/час.Через пол часа отправился третий.Найти скорость третьего автомобиля ,если он обогнал второй автомобиль через полтора часа после того, как обогнал первый.

Расстояние, на котором от пункта А были первые два автомобиля в момент старта третьего:
                  S₁ = v₁t = 40*0,5 = 20 (км)
                  S₂ = v₂t = 50*0,5 = 25 (км)

Скорость сближения первого и третьего автомобилей:
                  v = v₃-v₁ = v₃ - 40 (км/ч)
Скорость сближения третьего и второго автомобилей:
                  v = v₃-v₂ = v₃ - 50 (км/ч)
Тогда:
Время, за которое третий автомобиль догонит первый:
                  t₁ = S₁/(v₃-40) = 20/(v₃-40)
Время, за которое третий автомобиль догонит второй:
                  t₂ = S₂/(v₃-50) = 25/(v₃-50)
По условию:  t₂ - t₁ = 1,5
Тогда:
                  25/(v₃-50) - 20/(v₃-40) = 1,5
                  25(v₃-40) - 20(v₃-50) = 1,5(v₃-40)(v₃-50)
                  25v₃ - 1000 - 20v₃ + 1000 = 1,5v₃² - 135v₃ + 3000
                  -1,5v₃² + 140v₃ - 3000 = 0
                   3v₃² - 280v₃ + 6000 = 0    D = b²-4ac = 78400-72000 = 6400

                     v₃₋₁ = (-b+√D)/2a = 60 (км/ч)
                     v₃₋₂ = (-b -√D)/2a = 33 1/3 (км/ч) - не удовлетворяет условию.

ответ: скорость третьего автомобиля 60 км/ч. 
4,4(59 оценок)
Ответ:
TerminatorYotub
TerminatorYotub
15.06.2020
A) эту подробно, остальные аналогично: 
(x+1)(x+2)-(x-3)(x+4)=6
(x*x + x*2 + 1*x + 1*2) -(x*x + 4*x - 3*x - 12) = 6
(x² + 3x + 2) -(x² + x - 12) = 6
x² + 3x + 2 - x² - x + 12 = 6
2х = -8
х = -4

б) 
(3x-1)(2x+7)-(x+1)(6x-5)=7 
6x² + 19x - 7 - 6x² - x + 5 = 7
18x = 9
x = 1/2

в) 
24-(3y+1)(4y-5)=(11-6y)(2y-7)
24 = (11-6y)(2y-7) +(3y+1)(4y-5)
(3y+1)(4y-5) + (11-6y)(2y-7) = 24
12y² - 11y - 5 + 64y - 77 - 12y² = 24
53y = 106
y = 2

г)
(6y+2)(5-y)=47-(2y-3)(3y-1)
(6y+2)(5-y) +(2y-3)(3y-1) = 47
-6y² + 28y + 10 + 6y² - 11y + 3 = 47
17y = 34
y = 2
4,5(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ