М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Токаарічіна
Токаарічіна
07.07.2020 01:27 •  Алгебра

Выразите значение y через x в выражение -5x+y=-17​

👇
Ответ:
Vlad15218
Vlad15218
07.07.2020

вроде бы

Вираз:

y=-17+5=-12

4,4(2 оценок)
Ответ:
Amin1402
Amin1402
07.07.2020

Объяснение:

y=-17+5x

4,6(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
niknem111
niknem111
07.07.2020
x^2-2x-12+3x^2-6x-13=0 
Произведем замену переменных. 
Пусть t=x^2-2x 
В результате замены переменных получаем вс уравнение. 
3t-13+t^2-2t+1=0 
Раскрываем скобки. 
3t-13+t^2-2t+1=0 
3t-13+1+t^2-2t=0 
3t-12+t^2-2t=0 
Приводим подобные члены. 
1t-12+t^2=0 
t-12+t^2=0 
Изменяем порядок действий. 
t^2+t-12=0 
Находим дискриминант. 
D=b^2-4ac=12-4•1-12=49 
Дискриминант положителен, значит уравнение имеет два корня. 
Воспользуемся формулой корней квадратного уравнения. 
t1,2=-b±D/2a 
t1=-1-72•1=-4 ;t2=-1+72•1=3 
ответ вс уравнения: t=-4;t=3 . 
В этом случае исходное уравнение сводится к уравнению 
x^2-2x=-4 ;x^2-2x=3 
Теперь решение исходного уравнения разбивается на отдельные случаи. 
Случай 1 . 
x^2-2x=-4 
Перенесем все в левую часть. 
x^2-2x+4=0 
Находим дискриминант. 
D=b^2-4ac=-22-4•1•4=-12 
Дискриминант отрицателен, значит уравнение не имеет корней. 
Итак,ответ этого случая: нет решений. 
Случай 2 . 
x^2-2x=3 
Перенесем все в левую часть. 
x^2-2x-3=0 
Находим дискриминант. 
D=b^2-4ac=-22-4•1-3=16 
Дискриминант положителен, значит уравнение имеет два корня. 
Воспользуемся формулой корней квадратного уравнения. 
x1,2=-b±D/2a 
x1=2-42•1=-1 ;x2=2+42•1=3 
Итак,ответ этого случая: x=-1;x=3 . 
Окончательный ответ: x=-1;x=3 . 
4,6(56 оценок)
Ответ:
KrisKvon
KrisKvon
07.07.2020
1) 6*3-5*2=18-10=8 2)  15b3 - 3=3(15b-1)3)  4c2 + 2c + 4 + 6c=4c*2+8c+4=4(c*2+2c+1)=4(2c+2c+1)=4(4c+1)4)  а) 2х3 + 4х2 - 8х - 16 = 0        6+8-8x-16=0        -2-8x=0        -8x=2        x=дробь -2 на 8        x=дробь -1 на 4        x=-0.255)  б) 6х2 - 2х = 0.3        12-2x=0          -2x=-12          x=66)  4cd32cd    (4*32)*(c*c)*(d*d)    128*(с^1*c^1)*(d^1*d^1)    128c^1+1d^1+1    128c^2d^2удачи здесь всё правильно!          
4,4(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ