Постройте график функции y= x^2 - 4x + 4 найти область значения функции
y= x² - 4x + 4 ;
y = (x -2)²
График этой функции парабола , получается из графики функции у =x² перемещением по положительному направлению оси абсцисс _Ox
( направо) на две единицы . Вершина параболы оказывается в точке
на оси абсцисс с координатой x =2 * * * точка B(0 ; 2)_точка миним. * * *
ветви направленные вверх (по "+ 0у" ) .
График ось ординат пересекает в точке (0 ; 4) * * *x =0 ⇒y =(0 -2)² =4.* * *
y=(x -2)² ≥0
Минимальное значение функции равно нулю : Minу =0 , если x =2 .
Максимальное значение не имеетю
Область значения функции : E(y) = [ 0 ; +∞)
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-ра
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12зница в ско
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости
a>0;a<5
a=1: 19+18+10<60
a=2: 29+18+10<60
a=3: Y<=3+9=12; Z<=9; 39+12+9<=60; -одновременно невозможно
a=4:
40+4+4
41+5+5
42+6+6
43+7+7
44+8+8=60
45+9+9>
46+10+1<
47+11+2=60
48+12+3>
49+13+4>
50+5+5=60
51+6+6>
52+7+7>
53+8+8>
54+9+9>
55+10+1>
56+11+2>
57+12+3>
58+13+4>
59+14+5>