М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
4747384673838
4747384673838
14.07.2020 16:16 •  Алгебра

Розкладіть на множники многочлен 6x³-18x⁶​

👇
Ответ:
D13na
D13na
14.07.2020

6x^{3}(1 - x\sqrt[3]{3} )(1 + x\sqrt[3]{3} + x^{2} \sqrt[3]{9} )

Объяснение:

6x^{3} - 18x^{6} = 6x^{3}(1 - 3x^{3} ) = 6x^{3}(1 - x\sqrt[3]{3} )(1 + x\sqrt[3]{3} + x^{2} \sqrt[3]{9} )

4,5(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
кирюха6677
кирюха6677
14.07.2020

Пацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезнуюПацанам привет остальным соболезную

Объяснение:

4,5(23 оценок)
Ответ:
raynis2
raynis2
14.07.2020
Корень квадратного уравнения ах²+вх+с = 0
находится из выражения: х₁,₂ = (-в+-√(в²-4ас)) / 2а.
В задании дано: а=3    в = 5    с =   2m      x₁ = -1.
Подставляем эти данные в уравнение:
-1 = (-5+-√(5²-4*3*2m)) / 2*3
-6 = -5+-√(25-25m)
-1 = +-√(25-25m)   Возведем обе части в квадрат:
1 =25 - 24m   24m = 24   m = 1
Отсюда х = (-5+-√(5²-4*3*2*1)) / 2*3 = (-5 +- 1) / 6
                х₁ =(-5+1) / 6 = -4 /6 = -2 / 3 (это второй корень)
                х₂ = (-5-1) / 6 = -6 / 6 = -1 (этот корень дан в задании)    
4,6(52 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ