М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
СофияГольдина
СофияГольдина
05.10.2020 16:37 •  Алгебра

Дан треугольник ABC с вершинами А (0;1-1)B(1;4;1) C(-2;3;1).Найдите длину медианы BM.

👇
Ответ:
gmailua
gmailua
05.10.2020


Дан треугольник ABC с вершинами А (0;1-1)B(1;4;1) C(-2;3;1).Найдите длину медианы BM.
4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kpucmuna2005
kpucmuna2005
05.10.2020

Объяснение:

2.1

1)Если сложить две матрицы порядка n, то сумма элементов будет определятся как сумма соответствующих элементов матриц как и в обычном сложении чисел : cij = aij + bij (операция сложения элементов матриц замкнуто для любых матриц)

2)Умножение треугольной матрицы на число будет соответствовать умножению каждого элемента на это число K * A = K *aij( операция определена для любый матриц)

3) Несложно заметить, что при перемножении треугольных матриц мы получим треугольную матрицу , а операция умножения элементов данных у нас уже определена => множество замкнуто

4,6(40 оценок)
Ответ:
вжух8
вжух8
05.10.2020

1) 1 - 3/2*sin(x/2+pi/3) = 0

3/2*sin(x/2+pi/3) = 1

sin(x/2+pi/3) = 2/3

а) x/2 + pi/3 = arcsin(2/3) + 2pi*n

x1 = 2*(-pi/3 + arcsin(2/3) + 2pi*n) = -2pi/3 + 2arcsin(2/3) + 4pi*n

б) x/2 + pi/3 = pi - arcsin(2/3) + 2pi*n

x2 = -2pi/3 + 2pi - 2arcsin(2/3) + 4pi*n = 4pi/3 - 2arcsin(2/3) + 4pi*n


2) 4tg(2x - pi/4) = 1

tg(2x - pi/4) = 1/4

2x - pi/4 = arctg(1/4) + pi*k

x = pi/8 + 1/2*arctg(1/4) + pi/2*k


3) ctg(pi/3 - 1/4*x) = 5/12

tg(pi/3 - x/4) = 12/5

tg(x/4 - pi/3) = -12/5

x/4 - pi/3 = -arctg(12/5) + pi*k

x = 4pi/3 - 4arctg(12/5) + 4pi*k


4) sin x + sin(3x) = 0

2sin\frac{3x+x}{2}*cos\frac{3x-x}{2} =0

2sin(2x)*cos x = 0

а) sin(2x) = 0

2x = pi*k

x1 = pi/2*k

б) cos x = 0

x2 = pi/2 + pi*n

При нечетных k и четных n значения x2 входят в значения x1, поэтому

x = pi/2*k


5) cos(2x) - cos(6x) = 0

-2sin\frac{2x+6x}{2} sin\frac{2x-6x}{2} =0

-2sin(4x)*sin(-2x) = 2sin(4x)*sin(2x) = 0

а) sin(4x) = 0

4x = pi*k

x1 = pi/4*k

б) sin(2x) = 0

2x = pi*n

x2 = pi/2*n

При четных k и любых n значения x2 входят в значения x1, поэтому

x = pi/4*k

4,8(99 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ