М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
АуTист
АуTист
04.10.2022 12:42 •  Алгебра

Решить пример 0,326*10^{-3} =
0,13*10^{-3} =
1,84*10^{-3} =

👇
Ответ:
mikimouse9
mikimouse9
04.10.2022

1)0,326*10^{-3}=0,000326\\ 2)0,13*10^{-3}=0,00013 \\3)1,84*10^{-3}=0,00184

4,6(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
HeeeeelpPlz
HeeeeelpPlz
04.10.2022

Моторная лодка, скорость которой в стоячей воле 15 км/ч по течению реки 35 км, а против течения 25 км. На путь по течению она затратила столько же времени, сколько на путь против течения. Какова скорость течения реки

Пусть х км/ч - скорость течения реки, тогда 15 + х км/ч - скорость лодки по течению реки, 15 - х км/ч - скорость лодки против 35

течения, ч - время движения лодки

ч15 + х/

по течению, ч - время движения

V15 х

против течения. По условию задачи лодка на

путь по течению реки затратила столько же

времени, сколько на путь против течения

Составляем уравнение:

35 25 . 35 25 с.

15 + х 15-х 15 + х 15-х

3515 -я- 2515 + х 0; 525-35х-375-25х 0; -60х -150; х 2,5;

Итак, скорость течения реки равна 2,5 км/ч.

Объяснение:

4,4(18 оценок)
Ответ:
allknown
allknown
04.10.2022

решу систему методом подстановки.

1) выразим х через второе уравнение:

х= (5-7у)\3

2) подставляешь в 1 уравнение вместо х получившееся выражение:

4* (5-7у)\3 -5у=-22

(20-28у)\3-5у=-22

перегоним все в левую часть:

(20-28у)\3-5у+22=0

подгоним все под общий знаменатель 3:

(20-28у-15у+66)\3=0

3) дробь равна 0, когда числитель равен 0, а знаменатель не равен. значит отбрасываем знаменатель. НО. на 0 делить нельзя, значит нельзя, чтобы в знаменателе получился 0. но тут нас устроит любое значение х, тк х нет в знаменателе. решаем:

-43у+86=0

43у= 86

у= 86\43

4) подставляем во 2 уравнение вместо у получившееся:

3х+ 7* 86\43=5

3х+ 608\43-5=0

подгоняем под общий знаменатель:

(129х+608-215)\43=0

тоже самое, что и в 3 действии:

129х= -393

х= - 393\129= -131\43

4,6(48 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ