М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Помощниица1
Помощниица1
08.02.2020 16:28 •  Алгебра

П͜͡о͜͡м͜͡о͜͡г͜͡и͜͡т͜͡е͜͡ м͜͡н͜͡е͜͡е͜͡ с͜͡ э͜͡т͜͡и͜͡м͜͡ м͜͡у͜͡ч͜͡е͜͡н͜͡и͜͡е͜͡м͜͡ (ง'̀-'́)ง​


П͜͡о͜͡м͜͡о͜͡г͜͡и͜͡т͜͡е͜͡ м͜͡н͜͡е͜͡е͜͡ с͜͡ э͜͡т͜͡и͜͡м͜͡ м͜͡у͜͡ч͜͡е͜͡н͜͡и͜͡е͜͡м͜͡ (ง'̀-'́)ง​

👇
Ответ:
uylia7
uylia7
08.02.2020

а)

|х+0,2|=-38,4×(-0,7)/8,4

|х+0,2|=3,2 |^2

х^2+0,4х+0,04=10,24 |×100

100х^2+40х+4=1024

100х^2+40х-1020=0 |:4

25х^2+10х-255=0 |:5

5х^2+2х-51=0

а=5; b=2; c=-51

D=1024;

x1= 3 x2=-3,4

ответ: 3; -3,4

б)

|х+1|=-5×12,6/-7

|х+1|=9

х1+1=9 х2+1=-9

х1=8 х2= -10

ответ: 8; -10

в)

|х-1|=-19,5×(-2,4)/15,6

|х-1|=3

х1-1=3 х2-1=-3

х1=4 х2=-2

ответ: 4;-2


П͜͡о͜͡м͜͡о͜͡г͜͡и͜͡т͜͡е͜͡ м͜͡н͜͡е͜͡е͜͡ с͜͡ э͜͡т͜͡и͜͡м͜͡ м͜͡у͜͡ч͜͡е͜͡н͜͡и͜͡е͜͡м͜͡ (ง'̀-'́)ง​
4,7(85 оценок)
Ответ:
gferangiz
gferangiz
08.02.2020

слишком необычный вопрос, чтобы пройти мимо. (решение см. на фото)


П͜͡о͜͡м͜͡о͜͡г͜͡и͜͡т͜͡е͜͡ м͜͡н͜͡е͜͡е͜͡ с͜͡ э͜͡т͜͡и͜͡м͜͡ м͜͡у͜͡ч͜͡е͜͡н͜͡и͜͡е͜͡м͜͡ (ง'̀-'́)ง​
П͜͡о͜͡м͜͡о͜͡г͜͡и͜͡т͜͡е͜͡ м͜͡н͜͡е͜͡е͜͡ с͜͡ э͜͡т͜͡и͜͡м͜͡ м͜͡у͜͡ч͜͡е͜͡н͜͡и͜͡е͜͡м͜͡ (ง'̀-'́)ง​
4,6(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Dasha292001
Dasha292001
08.02.2020
Пусть х км/час - скорость течения реки. Тогда скорость лодки по течению составляет 13,5+х км/ч, а против течения реки 13,5-х км/ч.
За 8 часов лодка проходит по течению расстояние: S(расстояние)=v(скорость)*t (время)=(13,5+х)*8 км, а против течения лодка проплывает (13,5-х)*5 км, что в 2 раза меньше скорости  по течению.
Составим и решим равенство:
(13,5+х)*8=2*(13,5-х)*5
108+8х=10(13,5-х)
108+8х=135-10х
8х+10х=135-108
18х=27
х=27:18=1,5 (км/ч) - скорость течения реки
ответ: скорость течения реки составляет 1,5 км/ч
4,8(99 оценок)
Ответ:
alisiababenkov
alisiababenkov
08.02.2020
36a^4 - 25 = (6a^2)^2 - 5^2 = (6a^2 - 5)(6a^2 + 5)
216x^3 - 1 = (6x)^3 - 1^3 = (6x-1)(36x^2+6x+1)
100b^2 - 140bx^2 + 49x^4 = (10b - 7x^2)^2=(10b-7x^2)(10b-7x^2)
125b^3 + 27 = (5b + 3)(25b^2 - 15b + 9)
(5a - 1/5)^2 = 25a^2 - 2a + 1/25)
(3a - 5b^2)(9a^2 + 15ab^2 + 25b^4) = (3a)^3 - (5b^2)^3 = 27a^3 - 125b^6
(0,8x+ 5)(5 - 0,8x) = (5 + 0,8x)(5 - 0,8x) = 5^2 - (0,8x)^2  = 25 - 0,64x^2
(7x+ 0,4)^2 = 49x^2 + 5,6x + 0,16
(6y + 1)(36y^2 - 6y + 1) = (6y)^3 + 1^3 = 216y^3 + 1
25x^2 + 60xy + 36y^2 = (5x + 6y)^2 = (5x + 6y)(5x + 6y).
4,7(97 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ