М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mironenkok22
mironenkok22
18.03.2020 17:45 •  Алгебра

Срешением решить систему неравенств: 4x-y=17 y+6x=23

👇
Ответ:
kicked102
kicked102
18.03.2020
4х-у=17
у=23-6х.
4х-23+6ч=17
у=23-6х.
10х=40
у=23-6х.
х=4
у=-1
4,5(47 оценок)
Ответ:
1649fn49
1649fn49
18.03.2020
4х-у=17
6х+у=23

10Х=40
х=4

4х-у=17
4*4-у=17
-у=17-16
-у=1
у=-1 
4,7(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zabzelilova
zabzelilova
18.03.2020
У=2х+4Построим таблицу значений. Графиком линейной функции прямая, то достаточно двух значений в таблицух    -2      0у     0       4По таблице в системе координат построить точки, соединить их прямой. Это и есть график функции. ответ на вопросы можно получить по графику, а можно аналитическиа) 2х+4=0     2х=-4      х=-2значит точка пересечения графика функции с осью абсцисс имеет координаты  (-2; 0)  б)2х+4<0   2x<-4    x<-2Функция принимает отрицательные значения при хЄ(- бесконечность; -2) 
4,6(3 оценок)
Ответ:
alievaaytan17
alievaaytan17
18.03.2020

1/p + 1/q +1/pq = 1/n. Преобразуем данное равенство к виду (1 + p + q)/pq =1/n => pq=n(1 + p + q) => 1 + p + q = pq/n. Поскольку 1 + p + q - натуральное число, то pq/n также натуральное, т. е. должно выполняться одно из условий: либо n = p, либо n = q, либо n = 1, либо n = pq. При n = pq, 1 + p + q = 1 => p + q = 0, что невозможно При n = p имеем 1 + p + q = q => 1 + p = q - q = 0, что невозможно. Точно так же при n = q, 1 + p + q = p => 1 + q = p - p = 0, что тоже невозможно. Остается вариант n = 1. Тогда 1 + p + q = pq => 1 = pq - p - q. Положим q < p = p - k, где k - натуральное. Тогда pq - p - q = p*(p - k) - p - p +k = p^2 - pk - 2p + k = 1 => p*(p - 2) - k*(p - 1) = 1 => k*(p - 1) = p*(p - 2) - 1 => k = (p^2 - 2p - 1)/(p - 1) = ((p - 1)*(p + 1) - 2p)/(p-1) = p + 1 - 2p/(p - 1). Видим, что 2p должно нацело делиться на p - 1. Т. е. либо p - 1 = 2p и тогда p = -1, что невозможно, либо p - 1 = 1, либо p - 1 = 2. Тогда p = 2 или p = 3. В свою очередь k = p + 1 - 2p/(p - 1) = 2 + 1 - 4 = 3 - 4 = -1 - не подходит, поскольку k - натуральное. Либо  k = 3 + 1 - 6/2 = 4 - 3 = 1. Итак k = 1, значит q = p - k = 3 - 1 = 2. Тогда  имеем решения: p = 3, q = 2 или p = 2, q = 3. Действительно, в этом случае pq - p - q = 2*3 - 2 - 3 = 6 - 5 = 1.

ответ: n = 1, p = 3, q = 2 или n = 1, p = 2, q = 3.

4,8(40 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ