М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
daria003ss2
daria003ss2
07.01.2020 16:13 •  Алгебра

1) 3*12-2, 3) 3-2-(-3)-1; 2) 2-3 + 6-1; 5) 3.4-2 + 2-3; 4)-2.4-3; 6) 0,4° - (-0,25)-3, -2 7)-(-2,5)-2 + (三) 8) (-3)-3-3,5-1, 9)-4-3+ -2 4 ; 5 10) -3,5-1 +(-2,5)-2, 1 11)3.(-4)-2 +5-1; 12) (-2,7)° + 7


1) 3*12-2, 3) 3-2-(-3)-1; 2) 2-3 + 6-1; 5) 3.4-2 + 2-3; 4)-2.4-3; 6) 0,4° - (-0,25)-3, -2 7)-(-2,5)-

👇
Ответ:
спирина1
спирина1
07.01.2020

Объяснение:

.........


1) 3*12-2, 3) 3-2-(-3)-1; 2) 2-3 + 6-1; 5) 3.4-2 + 2-3; 4)-2.4-3; 6) 0,4° - (-0,25)-3, -2 7)-(-2,5)-
1) 3*12-2, 3) 3-2-(-3)-1; 2) 2-3 + 6-1; 5) 3.4-2 + 2-3; 4)-2.4-3; 6) 0,4° - (-0,25)-3, -2 7)-(-2,5)-
4,7(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
seperpro
seperpro
07.01.2020

1.

– 6x – 23 =  – 9x – 5

– 6x + 9x  =   – 5 + 23

3x = 18

x = 6

2.

8x  –  6 = 5x + 3

8x – 5x  =  3 + 6

3x = 9

x = 3

3.

6x + 7 = 20x  –  5  –  16

6x – 20x  =   – 16 – 5 – 7

-14x = -28

x = 2

4.

15x  –  12x  –  20 = 14x + 35

15x – 12x – 14x  =  35 + 20

-11x = 55

x = -5

5.

15x  –  40  –  6 + 15x = 4x  –  20

15x + 15x – 4x  =   – 20 + 6 + 40

26x = 26

x = 1

6.

2(x-23)+3(15-x)=-x+1

2x  –  46 + 45  –  3x =   –  x + 1

2x – 3x + x  =  1 – 45 + 46

0x = 2

Какой бы x мы ни взяли, это уравнение не превратится в верное равенство. Значит, это  уравнение решений не имеет!

4,4(66 оценок)
Ответ:
likamikanumberone
likamikanumberone
07.01.2020
Можно воспользоваться заменой переменной:

\int (2x-3)\, dx=[t=2x-3\;,\; dt=d(2x-3)=(2x-3)'\, dx=2\, dx,\\\\dx=\frac{dt}{2}\, ]=\frac{1}{2}\cdot \int t\cdot dt=\frac{1}{2}\cdot \frac{t^2}{2}+C=\frac{1}{4}\cdot (2x-3)^2+C;\; \; \to \\\\\int _{-3}^2(2x-3)\, dx=\frac{1}{4}\cdot (2x-3)^2\, |_{-3}^2=\frac{1}{4}\cdot (1^2-(-9)^2)=\\\\=\frac{1}{4}\cdot (1-9)=-2

Можно воспользоваться формулой, что я считаю более квалифицированным ответом, так как если линейная функция будет не в 1 степени , а например, в 100-ой, то представить в виде многочлена такое выражение будет почти невозможно.Фактически формула выводится с подстановки ( или с подведения под знак дифференциала). Для степенной функции формула будет выглядеть так:

\int (ax+b)^{n}dx=\frac{1}{a}\cdot \frac{(ax+b)^{n+1}}{n+1}+C

Как видите, из этих соображение ответ во 2 пункте у вас неверен, так как там неправильно найдена первообразная от степенной функции (в основании которой находится линейная функция).
4,4(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ