М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alinnnkaaa
alinnnkaaa
15.01.2020 22:24 •  Алгебра

1) a 2 3 1 b 21+22=180°, 23=50°. Знайдіть 24


1) a 2 3 1 b 21+22=180°, 23=50°. Знайдіть 24

👇
Ответ:
Smolensk145
Smolensk145
15.01.2020

50°

Объяснение:

Прямые параллельны т.к сумма внутренних односторонних углов равна 180°

1 Решение:

Угол 3 равен углу 4 как накрест лежащие углы

ответ: угол 4 равен 50°

2 решение: Найдем угол смежный с углом 4:

180°-50°=130°

Откуда угол 4 равен 180°-130°=50°.

4,7(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
HeLLDeViLL
HeLLDeViLL
15.01.2020

Исследуйте на четность функцию :

1)  y =    f(x) =  - 8x + x² +  x³

2)  y =   f(x)  = √(x³ + x²) - 31*| x³ |

ни четные ,ни нечетные

Объяснение:

1)  

f(x) =  - 8x + x² +  x³ ;  Область Определения Функции: D(f)  = R

функция ни чётная ,ни нечётная

проверяем:

Функция является четной, когда f(x)=f(-x) , нечетной, когда f(-x)=-f(x)

а) f(-x) =  - 8*(-x) +(- x)² +(- x)³ =  8x + x² -  x³   ≠  f(-x)

Как видим, f(x)≠f(-x), значит функция не является четной.

б)  

f(-x)  ≠ -  f(-x) →  функция не является нечетной

- - - - - -

2)

y =   f(x)  = √(x³ + x²) - 31*| x³ | ,

D(f) : x³ + x² ≥ 0 ⇔ x²(x+1)  ≥ 0 ⇒ x ≥ -1 * * * x ∈ [ -1 ; ∞) * * *

ООФ  не симметрично  относительно  начало координат

* * *  не определен , если  x ∈ ( -∞ ; - 1) * * *

функция ни чётная ,ни нечётная

4,8(16 оценок)
Ответ:
Rovz
Rovz
15.01.2020
Task/28177870найти производную функции1 .  y=(x+9)⁴ / (x-3)    2. y=x*sin⁡(3x-π/2) 1. * * *  ( u / v) ' =( u '  *v  -  u *v ' ) / v²  * * * y ' = ((x+9)⁴/ (x-3) ) ' = (4(x+9)³ (x-3) - (x+9)⁴ *1) / (x-3)² . 2. * * * (uv) ' = u ' *v + u*v '  ;     sin⁡(3x-π/2)= - sin⁡(π/2  - 3x) = - cos3x  * * * y '  ( x*sin⁡(3x-π/2)' = (- x* cos3x  ) '  = - ( x* cos3x  ) ' =   -  ( 1*cos3x +x*(-sin3x)*(3x) ' ) = 3sin3x - cos3x .
4,5(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ