М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bonipasol1
bonipasol1
06.09.2021 22:18 •  Алгебра

Решите уравнение: а) 1 - 1,7х - (0,8х + 2)= 3,4 б) 5 - 0,2у = 0,3у - 39

👇
Ответ:
Tima764
Tima764
06.09.2021
а) 1 - 1,7х - (0,8х + 2)= 3,4
1-1,7х-0,8х-2=3,4
-2,5х=3,4-1+2
-2,5х=4,4
х=-1,76

б) 5 - 0,2у = 0,3у - 39
-0,2у-0,3у=-39-5
-0,5у=-44
у=88
4,8(57 оценок)
Ответ:
Alekskarpov
Alekskarpov
06.09.2021
В задании а- Х=-1,76, в задании б-Y=88
Решите уравнение: а) 1 - 1,7х - (0,8х + 2)= 3,4 б) 5 - 0,2у = 0,3у - 39
4,8(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kamilamar
Kamilamar
06.09.2021

В - Ване сейчас
Т - Тане сейчас
x – несколько лет назад
В-х - Ване было когда-то
Т-х - Тане было когда-то

В = 4 * (Т-х) – сейчас Ване в 4 раза больше чем тогда Тане
В-х = 2 * (Т-х) – тогда Ваня был старше в 2 раза
(В+20)+(Т+20)=110 – через 20 лет в сумме им будет 110

В = 2 * (В-х)
В-х = 2 * (Т-х)
В+Т=70

В = 2 * х
2 * х - х = 2 * (Т-х)
2 * х +Т=70

В = 2 * х
 х = 2 * (Т-х)
2 * х +Т=70

В = 2 * х
3 х = 2 * T
2 * х +Т=70

В = 2 * х
3 х = 2 * T
4 * х +3*x=140

x=20;
В=2*x=40;
Т=3*x/2=3*20/2=30

ответ - В=40 - Ване сейчас 40 лет
4,8(48 оценок)
Ответ:
1) (a + 5)(b - c)
2)(y - 3)(1 + b)
3) (m - 3)(3n + 5m)
4) ( c - d)(7a - 2b)
5) ( x + y)( a^2 + b^3)
6) ( a^2 + 2b^2)(x +y)
7) a(b - c) + c( b - c) = ( b - c)(a + c)
8) 2b( x - y) + ( x - y) = ( x - y)( 2b + 1)
9) 6(a - 2) - a( a - 2)= ( a - 2)(6 - a)
10)  a^2( m - 2) - b( m - 2) = ( m - 2)(a^2 - b)
11) x( x - y) - y(x - y) - 3( x - y) = ( x - y)(x - y - 3)
12) a( b - 3) - ( b - 3) + b( b - 3) = ( b - 3)(a - 1 + b)
13) 5( a - b)( a - b) + (a - b)(a+ b) = (a - b)(5(a - b) + a + b) =
( a - b)(5a - 5b + a + b) = ( a - b)(6a - 4b)= 2(3a - 2b)(a - b)
14) a^3( 2 + a) + a^2(2 + a)^2 = (2 + a)(a^3 + a^2(2 + a)) = ( 2 +a)(a^3 + 2a^2 + a^3) = (2 + a)(2a^3 + 2a^2) = 2a^2(a + 1)(a + 2)
4,4(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ