М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kimmatveev
kimmatveev
31.05.2022 01:07 •  Алгебра

упростить выражения

2,8ab²:(0,7b)+1,3ab

8 1/3n³m³:(1 3/5n²m²)-1,9n

👇
Ответ:
islom0503
islom0503
31.05.2022

2)

Объяснение:

8х+24+4х-8-6х-2=14-10х

4,4(18 оценок)
Ответ:
witherMarlen
witherMarlen
31.05.2022

Объяснение:

2,8ab²:(0,7b)+1,3ab = \frac{14}{5} ab^{2} :(\frac{7}{10} b)+1,3ab =\frac{14}{5} ab^{2} : \frac{7b}{10} +1,3ab=\frac{14}{5} ab^{2} *\frac{10}{7b} +1?3ab=2ab*2+1,3ab=4ab+1,3ab=5,3ab

8 1/3n³m³:(1 3/5n²m²)-1,9n = 25/3n³m³ : (8/5n²m²)-19/10n = 25/3n³m³ : (8n²m²/5)-19/10n = 25/3n³m³ : (5/8n²m²)-19/10n = 1/30n*(625/4m-57) = 1/30n * 1/4 *(624m - 228) = 1|200n(625m - 228)

4,6(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hobitmaksovtize
hobitmaksovtize
31.05.2022
B1 + b1q^3 = -49
b1q + b1q^2 = 14 разделим первое уравнение на 2-е
(1 + q^3)/(q +q^2) = -7/2
(1+q)(1 -q +q^2)/q(1 +q) = -7/2
(1 -q +q^2) /q = -7/2
2(1 - q +q^2) = -7q
2 -2q +2q^2 +7q = 0
2q^2 +5q +2 = 0
D = b^2 -4ac = 25 -16 = 9
q1= -1/2,        a)  b1 + b1q^3 = -49                 б) q2 =-2          b1 + b1q^3 = -49
                           b1 +b1*(-1/8) = -49                                       b1 + b1*(-8) = -49
                           7/8 b1 = -49                                                  -7b1 = -49
                            b1 = -49: 7/8= -49*8/7= =56                          b1 = 7
4,4(73 оценок)
Ответ:
blowwwwwwww
blowwwwwwww
31.05.2022
B1 + b1q^3 = -49
b1q + b1q^2 = 14 разделим первое уравнение на 2-е
(1 + q^3)/(q +q^2) = -7/2
(1+q)(1 -q +q^2)/q(1 +q) = -7/2
(1 -q +q^2) /q = -7/2
2(1 - q +q^2) = -7q
2 -2q +2q^2 +7q = 0
2q^2 +5q +2 = 0
D = b^2 -4ac = 25 -16 = 9
q1= -1/2,        a)  b1 + b1q^3 = -49                 б) q2 =-2          b1 + b1q^3 = -49
                           b1 +b1*(-1/8) = -49                                       b1 + b1*(-8) = -49
                           7/8 b1 = -49                                                  -7b1 = -49
                            b1 = -49: 7/8= -49*8/7= =56                          b1 = 7
4,7(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ